wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2010回复:18

[原创]阿廖沙进来:两张<<办公室的故事>>的封套图片

楼主#
更多 发布于:2007-08-13 08:49
[原创]阿廖沙进来:两张<<办公室的故事>>的封套图片,两张都是全美译制经典。

[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-08-13 10:17
下面这张是很早以前出的,画质和音质都不好,上面那张是俄罗斯近期发行的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-08-13 11:07
引用第1楼歌剧魅影2007-8-13 10:17发表的言论:
下面这张是很早以前出的,画质和音质都不好,上面那张是俄罗斯近期发行的

我是先买的第二张,再买的第一张
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-08-13 11:26
  感谢wenbin的负责精神,终于看到您的贴图啦!叫我搞清楚了我那张画质为什么那么差,期待新版的《办公室的故事》  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2007-08-13 18:13
我去年买的是下面这张,到现在才知道那个好那个不好.我贴两张截图,一是给阿廖沙友看看效果,二是试验一下阿廖沙推荐给其他的朋友的图片链接网站.

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
5楼#
发布于:2007-08-13 19:31
        欢迎
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-08-13 19:35
谢谢上译迷的热心!这就是旧版的截图吗?的确很差。

这个图片链接网站还好用吧?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-08-13 20:39
引用第6楼阿廖沙2007-8-13 19:35发表的言论: 谢谢上译迷的热心!这就是旧版的截图吗?的确很差。 这个图片链接网站还好用吧?
对不起,我说错了,我买的是上面的,效果也一般.你推荐的网站很好用,谢谢了.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-08-13 21:13
是吗,比原来那个好不了多少啊。原来那个影片开头部分尤为差!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-08-13 22:18
引用第8楼阿廖沙2007-8-13 21:13发表的言论: 是吗,比原来那个好不了多少啊。原来那个影片开头部分尤为差!
我贴的图,就是yzjd第二次出的那个版本,我没有看到过其他的版本,我认为上面的这个版本效果不好.
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2007-08-13 23:58
我的是优视觉的,封面:

截图:

顺便问问下面这位是谁配音的,声音很熟悉,可是一直不知道配音演员是谁。

wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-08-14 09:46
楼上的,你的这个效果我觉得可以了
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-08-14 10:47
看来大伙凑凑,还是能找着好的。
非常感谢10楼贴图!优视觉这版画质已相当不错啦,可惜从没见过。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2007-08-14 14:25
都没人回答我的问题吗?    
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-08-15 08:27
楼上的,你的什么问题呀?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2007-08-15 10:42

看贴不仔细,打PP~~~

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
16楼#
发布于:2007-08-15 12:44
我是在当当网买的,感觉画面声音都不错,另外还看懂了一些小时候没看懂的地方。小时候喜欢看的段落,就是女局长拿着雨伞打男主角,觉得特好玩。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
17楼#
发布于:2007-08-15 13:00
請問《辦公室故事》男主人公的名字是什么啊
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2007-08-15 13:52
引用第17楼镰羽佩璇2007-8-15 13:00发表的言论:
請問《辦公室故事》男主人公的名字是什么啊

那瓦谢里采夫
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部