wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1996回复:13

【8.14 购碟】德黑兰1943、舞出爱火花、细雪、初吻、你逃我也逃、战云、血战第尼普、决斗太平洋、居里夫人

楼主#
更多 发布于:2007-08-15 09:35
1、【德黑兰1943】译制经典,阿兰德龙的片子,央视配音

2、【睁开你的眼睛】译制经典

3、【情深到未来】译制经典

4、【稀客】译制经典

5、【突击贝鲁特】译制经典,这片子译制经典版的到也少见,不知哪儿的配音?

6、【苔丝】译制经典,刘广宁的声音真好听,娜塔沙的演技真不错

7、【迷人之星】译制经典

8、【魂断蓝桥】译制经典,乔榛的配音

9、【居里夫人】译制经典

10、【舞出爱火花】译制经典,问一下这部就是QL新出的<<舞厅王子>>吧?

11、【法网神鹰】译制经典,罗伯特雷德福的好片

12、【狼之夜】译制经典

13、【相逢圣路易】译制经典

14、【细雪】日本温情家庭片,看封套就想买下来,在日本得奖无数,让我想起<<姐妹坡>>,优视觉出品,无国配D5.  昭和初年。大阪船场的富商莳冈有四个性格完全不同的女儿:大姐鹤子成熟,二姐幸子热情,三姐雪子清冷,四妹妙子奔放。人人都很漂亮,并且受过良好的教育。

15、【初吻】法国电影,索非玛素的代表作,清纯女生

16、【初吻2】法国电影,索非玛素的代表作,清纯女生

17、【英烈情缘】麦克尔道格拉斯的片子  D5

18、【你逃我也逃】EX的D9,可惜没有国配。前两周央视刚放过,名字叫<<生死大逃亡>>,

19、【血战第尼普】二战电影 D9

20、【亿万未婚夫】译制经典

21、【军阀】QL出品,成名已久的老片子

22、【星星特工队】前苏联的二战片,八一公映配音,也是苏联解体后引进的第一部二战片

23、【夺宝奇兵】哈里逊福特的夺宝三部曲的第一部,ZB出品,国配

24、【潜艇U-429】二战的潜艇片,我认为拍得不错

25、【战云二战经典电影,新线的D9。我一看封套就买下来了。主演是弗兰克.辛纳屈和史帝夫.麦圶因,前者是<<战俘快车>>的主演,后者是美国著名硬汉

26、【决斗太平洋】二战经典电影,由李。马文(12铁金刚主演)和三船敏郎主演.[img]http://warwww.com/UPLOAD/IMGWSF/200611251198102.jpg
[/img]
27、【杀手之王】李连杰的动作片,在录像带时代,这部片子的清晰度就給我留下深刻印像,所以买张D碟回家比较一下,果在清楚无比

28、【南征北战】喜欢冯冯喆,所以买下正版。

最新喜欢:

laisililaisil...
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-08-15 10:03
【舞出爱火花】译制经典,问一下这部就是QL新出的<<舞厅王子>>吧?片子是同一部片子,但译制经典的是央视重配版,麒麟是上译、央视双国配!
【南征北战】喜欢冯吉吉,所以买下正版。人家叫冯喆
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
2楼#
发布于:2007-08-15 10:08
细雪有配音吗?我记得央视放过此片,但上海应该也配过。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-08-15 10:22
引用第2楼上帝的指纹2007-8-15 10:08发表的言论:
细雪有配音吗?我记得央视放过此片,但上海应该也配过。

非常可惜没有配音,是优视觉的版本
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-08-15 10:23
[quote]引用第1楼歌剧魅影2007-8-15 10:03发表的言论:
【舞出爱火花】译制经典,问一下这部就是QL新出的<<舞厅王子>>吧?片子是同一部片子,但译制经典的是央视重配版,麒麟是上译、央视双国配!
quote]

知道了,谢谢
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-15 11:15
购买这么多译制经典!是不是碟商在减价供应?因此版本已消失很久了.不过现在既使是原价能买到也真不容易啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-08-15 11:18
楼主近来收碟凶猛啊,好片真不少,水平在提升嘛,哈哈~~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-08-15 11:32
怀念译制经典!
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
8楼#
发布于:2007-08-15 12:23
好片真是不少  
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-08-15 13:44
26、【决斗太平洋】二战经典电影,由李。尼文(12铁金刚主演)和三船敏郎主演.

不是李。尼文,人家叫 李·马文
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
10楼#
发布于:2007-08-15 23:02
【德黑兰1943】阿兰德龙的片子,央视配音
【苔丝】刘广宁的声音真好听,娜塔沙的演技真不错
不收D9可惜了好片!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-08-16 20:05
【苔丝】,全美选版很差,不是最佳选择
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-08-16 21:13
彬彬又添新货,好让人眼馋呀
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-08-17 08:19
引用第12楼danny2007-8-16 21:13发表的言论:
彬彬又添新货,好让人眼馋呀

呵呵
游客

返回顶部