wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1573回复:10

[求助]1,终结者1和终结者2两部都是乔榛配音的吗?

楼主#
更多 发布于:2007-08-17 13:16
  2,外面有哪些碟商出了乔榛配的此片?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2007-08-17 13:45
第一部是第二部不是,目前我收的是全美的YZJD
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-08-17 13:51
引用第1楼风之子2007-8-17 13:45发表的言论:
第一部是第二部不是,目前我收的是全美的YZJD

全美的终结者第一部上译配音的音质不行吧?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
3楼#
发布于:2007-08-17 14:45
引用第2楼wenbin2007-8-17 13:51发表的言论:

全美的终结者第一部上译配音的音质不行吧?

是的,音质一点也不好。目前好的版本没出现了。
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
4楼#
发布于:2007-08-17 15:03
第一部上译配音的音量很小,也不清楚,第二部也一直没买到有好配音的版本
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2007-08-17 18:47
第二部其实有,但已经失传了,找不着了!那就是央视6版配音!经典!
6楼#
发布于:2007-08-17 20:51
要等央视重放T2了  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-08-19 02:11
第一集是上译1992年译制的,乔榛配的施瓦辛格,后来又配了《真实的谎言》和《毁灭者》,配的真是太好了。

第二集有CCTV配音,韩童生配的施瓦辛格。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-08-19 16:54
乔榛配过第二部
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2007-08-19 17:17
什么时候?是上海的内参?市面上有过吗?还是像央视6版一样失传了?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-08-20 08:35
引用第7楼提尔皮茨2007-8-19 02:11发表的言论:
第一集是上译1992年译制的,乔榛配的施瓦辛格,后来又配了《真实的谎言》和《毁灭者》,配的真是太好了。

那收哪个碟商出的比较好呀?
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
11楼#
发布于:2007-08-20 17:21
不知谁有终结者2的录象带,那条国配是最好的!
游客

返回顶部