老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1443回复:5

[推荐][英皇]穿越时代的黑色表情——卡罗尔•里德《第三个人》精装双碟标准收藏版

楼主#
更多 发布于:2007-08-20 16:43

英皇的《第三个人》(精装2DVD-9)选用最优之美国一区标准收藏版全新数码修复视频(具体可参见DVDBeaver网站上的评测,CC版视频明显强于法2版,虽然法2版比CC版略有加长,但加长的部分很少,只在两个动作场面中,且都为过场性质的镜头,丝毫不影响剧情,故综合考虑是CC版为佳),1.33:1全屏幕,杜比Mono发音,全新修订优质正片中文字幕,上海电影译制厂童自荣老师主配经典国语配音,演员Richard Clarke格雷厄姆•格林原著小说朗读音轨,电影制作人Steven  Soderbergh、剧作家Tony Gilroy及电影学者Dana Polan两条评论音轨,并集成了影片的绝版OST,完整收录标准收藏版全新海量花絮内容(完全覆盖法版)。
封套激凸过油,精美托盘包装,还原原版碟面,优质烫码片基,腰封说明准确,原版手册复刻。
编号:EE-650
配置:1区CC新版+修订中文字幕+上译经典国配+完整海量花絮+绝版OST+原版小册子复刻+还原碟面
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-08-20 18:51
D译制经典的配音,早有全美的了,不买。
配音网——一个来了就不想走的家。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-08-20 19:43
好片、名片!不过双D9太奢侈啦,呵呵!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-08-20 23:45
还是精装双D9,怎么这片的容量有这么大吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2007-08-21 09:29
引用第3楼电影粉丝2007-8-20 23:45发表的言论:
还是精装双D9,怎么这片的容量有这么大吗

原版如此。不要总拿B版简9、简5的心态去衡量精9。
非专业人士
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-25
5楼#
发布于:2007-08-21 12:41
我要哭啊,为什么要哭。你去问那该死的DVD商和JS们,加上这次,我已经将此片洗了好几次了。特别是那该死的CC,居然在这么段的时间内自洗了一次,那你当初为什么要出单D9版啥, 不过就冲那修复的画质,那海量的珍贵花絮,我认了
游客

返回顶部