danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1591回复:12

[分享]今天收碟一箩筐(8.20)

楼主#
更多 发布于:2007-08-20 18:24
zb(尊宝) d5 《桥》 国语2.0
威信 d9 《铁面无私》 内参配音
凯越 d9 《华尔街》(第二版) 经典国配
天影  d9 《零点爆破》六区国配
pr  d9 《赌城风云》十周年终极版 六区国配
麒麟  d9 《魔鬼代言人》 六区国配
创嘉 D9《最后的摩根战士》国语发音
威信  d9 《特务风云》荷兰二区+六区国配
蝴蝶梦 D5  国英双语 福建省音像出版社发行(广东国视文化传播有限公司经销)

每张碟我都视听了一下,感觉还不错,只是不知配音整容,大家能告诉我吗?
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
1楼#
发布于:2007-08-20 18:47
丹尼,能否将《桥》做成2CD DVDrip,先谢谢了
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
2楼#
发布于:2007-08-20 18:48
蝴蝶梦 D5 国英双语 这个不是长影配音的?
MS 以前出过的蝴蝶梦里 只有双国语+英语的版本才带长影配音的
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
3楼#
发布于:2007-08-20 19:25
我就知道赌城风云是草台配音 别的我不知道是哪配的 但配音都很好
everything is nothing!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-08-20 19:57
引用第1楼常青树2007-8-20 18:47发表的言论:
丹尼,能否将《桥》做成2CD DVDrip,先谢谢了

xayzp 已在B区制作了一个清晰版,我觉得已很好了,还需要再重做2cd吗?

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=57781
常青树
青铜会员
青铜会员
5楼#
发布于:2007-08-20 20:16
引用第4楼danny2007-8-20 19:57发表的言论:

xayzp 已在B区制作了一个清晰版,我觉得已很好了,还需要再重做2cd吗?

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=57781

RMVB与DVDrip效果相差太多了,期待啊  
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-08-20 20:30
引用第5楼常青树2007-8-20 20:16发表的言论:

朋友也是一个收藏家呀
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-08-20 20:36
引用第2楼暖色2007-8-20 18:48发表的言论:
蝴蝶梦 D5 国英双语 这个不是长影配音的?
MS 以前出过的蝴蝶梦里 只有双国语+英语的版本才带长影配音的

这个版本是正版碟,我仔细听了德·温特夫人是向隽殊的声音,她的声音非常温柔,也非常的甜美!
常青树
青铜会员
青铜会员
8楼#
发布于:2007-08-20 20:38
引用第6楼danny2007-8-20 20:30发表的言论:

朋友也是一个收藏家呀

咱们可是老朋友了  
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-08-20 20:53
引用第3楼和大人2007-8-20 19:25发表的言论:
我就知道赌城风云是草台配音 别的我不知道是哪配的 但配音都很好

这个D9版的配音绝不是草配,听着感觉还不错,至少是六区。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-08-21 08:33
引用第9楼danny2007-8-20 20:53发表的言论:

这个D9版的配音绝不是草配,听着感觉还不错,至少是六区。

这个我也买了呀,还没有看,听你这么一说,有点急了呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-08-21 08:34
引用第7楼danny2007-8-20 20:36发表的言论:

这个版本是正版碟,我仔细听了德·温特夫人是向隽殊的声音,她的声音非常温柔,也非常的甜美!

那还好,注意ZB的D5本片可不是长译的配音呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-08-21 09:20
引用第5楼常青树2007-8-20 20:16发表的言论:

DVDrip-xvid格式的我已经试过了,效果并不理想。原因是DVD片源影像有镶边阴影,这是很难消除掉的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部