wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2484回复:9

[整理]外面有哪些名人传的碟片呀?

楼主#
更多 发布于:2007-08-21 08:47
  我看到的有:拿破仑传、凡高传、莫扎特传、贝多芬传。还有国内的“周恩来”

请各位补充!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-08-21 09:08
孙中山、邓小平、毛泽东的故事、列宁在十月、列宁在一九一八
数不过来了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2007-08-22 21:56
甘地传,莫扎特传,左拉传,贝多芬,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2007-08-23 21:16
还有麒麟D9的《施特劳斯》上译厂配音
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-08-23 22:56
央视原来还播过描写毕加索、海明威的片子
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-24 08:16
前两天看到过<<法拉利传>>的,不带国配
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2007-08-24 12:54
引用第5楼wenbin2007-8-24 08:16发表的言论:
前两天看到过<<法拉利传>>的,不带国配

该片2005年4月份,全美译制经典出过的,带央视国配。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-08-24 13:20
  根据《假如給我三天光明》的作者,著名的盲聋女作家和演讲者海伦·凯勒的事迹拍摄自传影片(美国):
《创奇者》 Miracle Worker, The (1979)上译配音
《海伦凯勒》 Miracle Worker, The (1962)
  不知出碟了没有。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
8楼#
发布于:2007-08-24 14:15
章西女王,QL出的,长译配音
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-08-24 15:30
楼主说的是故事片?好多故事片虽然翻译成某某传,其实都不是传记类型的故事片。
如果包括纪录片的话似乎不少。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
游客

返回顶部