阅读:1207回复:12

我喜欢胶转磁版本的国配

楼主#
更多 发布于:2007-08-22 11:46
  我喜欢胶转磁版本的国配,听着有一种影院的效果,真有身临其境之感.

记得收过LJ<海神号>第一版,就是磁版本的国配,虽然是2.0的,但感觉很好.后来收了CJ的第二版,国配用的是六区正版发行的国配,虽然是5.1,但那种现场感已荡然无存,而且声音偏小.

比如:<哈4><蜘蛛侠3><时空线索>等片的胶转磁国配都很好,期待<哈5>.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-08-22 11:56
喜欢胶转磁国配,呵呵,看来楼主完全没有享受过当年名震一时的“杀猪国配”
LJ的DD5.1声音偏小,那是做坏了~~~你去听听华纳真正的5.1效果吧~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2007-08-22 12:52
估计是没有设备                              .                          .
3楼#
发布于:2007-08-22 13:05
楼主,哈里波特5的胶转磁版本现在已经出了。是国英双语的版本
4楼#
发布于:2007-08-22 13:37
何为“杀猪国配”?
请教!!!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
5楼#
发布于:2007-08-22 15:51
丽晶3+6版的5.1国配好像是做坏了。声音有点怪。但《超人归来》的配音是好的。
6楼#
发布于:2007-08-22 21:13
喂,在哪买哈利波特5的胶转磁啊,我买了一张可不是上译配的,特垃圾
kirite
发布于:2007-08-22 21:35
我汗,喜欢画面胶片感也就算了,声音也喜欢胶转磁啊,有电流声,而且高音会爆的……
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-08-22 21:37
引用第4楼davidpose22007-8-22 13:37发表的言论:
何为“杀猪国配”?
请教!!!

就是说胶转磁出了问题,噪音很大,典型的有:FH《生死时速I》、HL《龙卷风》
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
kirite
发布于:2007-08-22 21:45
以前有没有类似蜘蛛侠3那种优秀的胶转磁国配
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-08-22 22:50
引用第9楼kirite2007-8-22 21:45发表的言论:
以前有没有类似蜘蛛侠3那种优秀的胶转磁国配

很多:GE《哈利·波特与火焰杯》、KL《达·芬奇密码》、《海神号》、《超人归来》、金马《黑客帝国III矩阵革命》,还FH许多所谓“独家中影公映国配”也是胶转磁来的,什么《蝙蝠侠:侠影之迷》、《生死时速I》、《黑雨》等等。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
kirite
发布于:2007-08-22 23:25
我是说声音清晰,几乎没有电流声,蜘蛛侠3的国配是我听过很不错的一条胶转磁音轨,比FH的胶转磁国语音质不知要好多少了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-08-22 23:36
引用第11楼kirite2007-8-22 23:25发表的言论:
我是说声音清晰,几乎没有电流声,蜘蛛侠3的国配是我听过很不错的一条胶转磁音轨,比FH的胶转磁国语音质不知要好多少了

那你就买正版的吧!中凯、俏佳人出过许多胶片版,音质不错,中凯《丘吉尔——好莱坞年代》还是国语杜比5.1。
游客

返回顶部