jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:1799回复:15

今天收碟一张,一张观望!

楼主#
更多 发布于:2007-08-30 22:14
  今天看到市面上以出<密令蒸发>联通的,听了一下,是央视,上译的双国配,这片好像没有出过D9,收了,还意外的发现了一张上译的片子<人猴情>,麒麟出品,听了一下,是上译配的,但对这部电影没什么印象,所以没收,看资料上说是法国与印度98年合拍的片子,感觉与<虎兄虎弟>类似,不清楚这片在中国什么时候公映过?
    另外想问一下,DVD出新片有专门的网站出碟报,恕哦孤陋寡闻,但不知道HDVD连续剧出新片的话,有什么好的网站有通告吗?有资深的影迷能告诉我吗?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-08-30 22:54
HDVD压缩碟品牌(其实也称不上品牌)太多太杂,而且成本低利润也低,没人会愿意花时间花精力去做碟报的
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-08-31 00:35
[quote]引用第0楼jassonh2007-8-30 22:14发表的言论:
 DVD出新片有专门的网站出碟报,恕哦孤陋寡闻[quote]

这两个很不错:http://WWW.DVDSPRING.COM
http://www.dvd288.com/
从来没听说过所谓HDVD还出碟报的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
3楼#
发布于:2007-08-31 01:56
密令蒸发是六区华纳国配和上译国配
4楼#
发布于:2007-08-31 06:46
蒸发密令是双国配,但是没有出过D9
5楼#
发布于:2007-08-31 16:23
怪了今天我问我经常买的一个碟商,他说联通的蒸发密令只有一条六区国配呀?没有第二条上译的国配,请问一下楼主是不是听错了?望回复给一个编号,上译配的这个片子我已经找了很久了,谢谢!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2007-08-31 16:51
引用第0楼jassonh2007-8-30 22:14发表的言论:
  今天看到市面上以出<密令蒸发>联通的,听了一下,是央视,上译的双国配,这片好像没有出过D9,收了,还意外的发现了一张上译的片子<人猴情>,麒麟出品,听了一下,是上译配的,但对这部电影没什么印象,所以没收,看资料上说是法国与印度98年合拍的片子,感觉与<虎兄虎弟>类似,不清楚这片在中国什么时候公映过?
    另外想问一下,DVD出新片有专门的网站出碟报,恕哦孤陋寡闻,但不知道HDVD连续剧出新片的话,有什么好的网站有通告吗?有资深的影迷能告诉我吗?

《人猴情》是上译厂2000年译制的法国片,是任伟配音的。
jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
7楼#
发布于:2007-08-31 17:08
引用第5楼风之子2007-8-31 16:23发表的言论:
怪了今天我问我经常买的一个碟商,他说联通的蒸发密令只有一条六区国配呀?没有第二条上译的国配,请问一下楼主是不是听错了?望回复给一个编号,上译配的这个片子我已经找了很久了,谢谢!

没错的,是有上译音轨的,在第六条,只是音色有点偏轻,阿诺是由乔臻配的,你那个碟商估计没留意那条音轨,必须放大电视音量才能听清楚,联通的编号是256,你自己去找吧!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-08-31 18:15
引用第7楼jassonh2007-8-31 17:08发表的言论:

没错的,是有上译音轨的,在第六条,只是音色有点偏轻,阿诺是由乔臻配的,你那个碟商估计没留意那条音轨,必须放大电视音量才能听清楚,联通的编号是256,你自己去找吧!

联通的《蒸发密令》这片已收,共八条音轨,是双国配。不过上译音轨不在第六条,是第八条
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-08-31 18:18
支持碟商出上译公版《毁灭者》,以前YZJD出过,还是5.1的,等DZD。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
10楼#
发布于:2007-08-31 19:55
挖哈哈~~~谢谢终于找到了~~   但是就不知道音质怎么样?清晰不清晰
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2007-08-31 20:49
以前错过了YZJD的 经好友共享才得以欣赏
不过看来此条声轨质量并不很好 还是观望一下再说吧
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-08-31 21:12
准确的说,《毁灭者》一条上译经典公映国配,一条东方联合DVD重配(WB再版后直接照搬这版)。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
dcr7557
发布于:2007-09-02 00:14
"联通"有点神经病,搞一大堆没人要的字幕和音轨来不知道有什么用,而且中文字幕好象是在第18条,两条国配也是排得很远,不知道联通是不是要把碟卖到全世界去.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2007-09-02 08:42
引用第13楼dcr75572007-9-2 00:14发表的言论:
"联通"有点神经病,搞一大堆没人要的字幕和音轨来不知道有什么用,而且中文字幕好象是在第18条,两条国配也是排得很远,不知道联通是不是要把碟卖到全世界去.

撑大容量,好卖D9价,其实正片加三条音轨也就4G多点
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2007-09-02 11:45
引用第13楼dcr75572007-9-2 00:14发表的言论:

是有些过分,但总比:汉语单音轨,无任何字幕,4:3屏幕要好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部