dick

洗牌消息:法二《砂器》即将发行

楼主#
更多 发布于:2007-08-30 23:26
  法二9月25日发行《砂の器》
dick
发布于:2007-08-30 23:27
希望画质比日二有进步!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-08-31 08:27
引用第0楼dick2007-8-30 23:26发表的言论:
  法二9月25日发行《砂の器》

砂器这部片子很好看,但就是后面介绍麻风病的那一段太长,我嫌它烦的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-08-31 08:40
老的日本片好像怎么修复画面都是朦朦胧胧的,是因为和中国的制式不同么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-08-31 10:49
日本的二区的画面确实有些旧,甚至于还没有原来全美出的那个D5的配音不完整的版本的图像好。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-31 10:57
引用第4楼黑郁金香2007-8-31 10:49发表的言论:
日本的二区的画面确实有些旧,甚至于还没有原来全美出的那个D5的配音不完整的版本的图像好。

我认为全美的本片画质已经不错了,修复不修复已经无所谓了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2007-08-31 12:43
如果视频好,再洗一遍。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-08-31 18:21
日二画质一般我想可能是因为这片子太有名,dvd出的比较早的缘故,现在DVD修复技术比以前提高了,强烈期待法二版,因为法国修复的风格和日本不同,希望亮度和清晰度有提升。
游客

返回顶部