danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1504回复:11

[分享]8.31今天收碟多多

楼主#
更多 发布于:2007-08-31 21:33
今天到碟商哪儿,正赶上清仓处理,一些平时见不到的译制经典,浮出了水面,10元3张大搜刮呀~

译制经典有:
主教之妻        DVD    译制经典
理想警察        DVD    译制经典
烽火异乡情     DVD    译制经典
疯狗马子        DVD    译制经典
午夜守门人     DVD    译制经典
激情有罪        DVD    译制经典
玫瑰花与水晶鞋    DVD    译制经典
肥佬教授       DVD    译制经典
非常小特务     DVD    译制经典
夺命狂呼        DVD    译制经典
光荣战役        DVD    译制经典
女人的呐喊     DVD    译制经典
沙漠雄狮        DVD    译制经典
三十九级台阶   DVD    译制经典
野鹅敢死队     DVD    译制经典
妖之恋聚        DVD    译制经典
聚焦人生        DVD    译制经典

其它有:
红潮风暴        3M    DVD    国语2.0
奔腾年代     HUOYUE    DVD    六区国配
偷心              ZB    DVD    国语2.0
楚门的世界     威信    DVD9    六区国配
火车怪客        华美    DVD9    六区国配
终极尖兵        胜者    DVD9    六区国配
爱国者游戏  PR-0347    DVD9    国语2.0
DTS终极收藏    
燃眉追击        麒麟    DVD9    六区国配
鼠鸭一家亲     广州佳华  DVD    普通话+山东话配音
铁巨人          EX-122    DVD9    国/粤语配音
大卫·科波菲尔(BBC2003)    JF-009    DVD    英语原声
茶花女          广东天人    DVD    英语原声
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
1楼#
发布于:2007-08-31 21:46
大哥想看主教之妻和烽火异乡情,译制经典我从来没看到过     太幸运了,这是可遇不可求的  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-08-31 21:48
恭喜楼主 收获丰富啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
3楼#
发布于:2007-08-31 22:12
恭喜DANNY兄收获不菲啊····
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-08-31 22:17
引用第1楼我的小桃子2007-8-31 21:46发表的言论:
大哥想看主教之妻和烽火异乡情,译制经典我从来没看到过     太幸运了,这是可遇不可求的  

刚登记造册,还没来得及看呢。

查了查收碟,已有200多张,有两个碟还买重了,硬盘收藏的有600多部。以后再购碟一定要拿着本本,看好再买~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-08-31 23:03
d9没处理啊
很多片全美的版才好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2007-09-01 06:33
这批全美片基已经是杂牌了,不是最后的Q线
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-09-01 08:55
《夺命狂呼》1、2译制过、第3集似乎还未见译制版本。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-09-01 22:23
楼主收获这么多译制精典碟,我还已为译制精典生还了,重出江湖!顿时一阵高兴!哈哈!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-09-02 10:00
引用第8楼猫鼠游戏2007-9-1 22:23发表的言论:
楼主收获这么多译制精典碟,我还已为译制精典生还了,重出江湖!顿时一阵高兴!哈哈!

译制经典以后看到会越来越少,所以要抓紧时间搜刮~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2007-09-02 11:39
引用第6楼笑口常开2007-9-1 06:33发表的言论:
这批全美片基已经是杂牌了,不是最后的Q线

噢,全美的片基很不稳定啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yn123
发布于:2007-09-03 10:14
引用第10楼电影粉丝2007-9-2 11:39发表的言论:

噢,全美的片基很不稳定啊

楼上所言极是 全美的片基除了D9没有摩码的
只有一段时间出的还过得去
大部分片基都有点薄 划痕多
游客

返回顶部