达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1668回复:6

请问精灵鼠小弟1,2的公映版国配???

楼主#
更多 发布于:2007-08-31 22:46
  请问精灵鼠小弟1,2的上译版国配市面上哪个牌子有???以前买了泰盛版的第二部结果是台湾配音后悔买了!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-08-31 23:03
任何牌子应该都有吧····这两部的上译公映配音不难找···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2007-09-01 06:41
我自己的这2部,ZB的第一部有上译厂国配的,而第二部是没用的,只有台湾国配
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
3楼#
发布于:2007-09-01 07:13
<小弟2>好像有正版影碟的,忘了是VCD还是DVD,封面上就标了是“中影配音”
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
4楼#
发布于:2007-09-01 08:24
DNA(碟商)的精灵鼠小第第一部和第二部都是【公映+台译】双国语的,你可以放心购买
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-09-01 11:46
引用第2楼米兰达2007-9-1 06:41发表的言论:
我自己的这2部,ZB的第一部有上译厂国配的,而第二部是没用的,只有台湾国配

不对吧,我怎么记得尊宝的2也是上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2007-09-04 11:52
引用第2楼米兰达2007-9-1 06:41发表的言论:

第2部正版VCD东方联合胶片版中影配音,
 第1部正版VCD东方联合重配,不过配的还不错,
 盗版VCD出过第一部上译胶片版,我没拿到,不过效果不怎么样
游客

返回顶部