叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2383回复:9

※★碟报★※报一部久违的电影和另外几部大碟[2007.9.2]

楼主#
更多 发布于:2007-09-02 15:42
《犬王》实物照片(手机拍摄):

碟商:ZY(卓越)
编号:Z-2168
包装方式/存储介质:简装/DVD5(六区修复版)

这部影片是我上小学时学校组织观看的,印象太深了,今天终于在逛碟店时看到了,强力推荐给各位!

【音轨配置】
国语5.1(384K)

【字幕配置】
中文

【影片信息】
名称:犬王
国家:中国
年代:1993年
类型:战争
拍摄:八一电影制片厂
获奖:1993年广电部“优秀影片奖”“特别奖”

【影片剧情】
本片取材与抗日战争时期中国军民协力以军犬为武器抗击日本侵略者的史实。地下党关汉良为专访良犬乔装来到武平山中的村落,恰巧此时,乔装的日本军官八木也潜入了该村,他们都发现二林的狗海龙是罕见的良犬。因为不能得到海龙,八木临走时留下了炸药包,海龙为救主人身亡,但其幼犬大龙和小龙加入了关汉良的军犬突击队。经过训练,它们成为了军犬队的头犬。八木率军疯狂进攻游击队及附近的村庄,大龙赶回军犬基地后牺牲,小龙将八木引至海龙的墓前,以自己的方式报了仇。

下面是该片DVD播放截图:

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
下面的是另外七部一起拿下的影片:

●上译公映国语●《小马可波罗回香都》照片(手机拍摄):

编号:Z-2089
包装方式/存储介质:简装/DVD5

【音轨配置】
上译公映国语5.1(384K)

【配音演员】
沈晓谦、译男、程玉珠、乔榛、尚华、刘风
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●六区国语●《两杆大烟枪》照片(手机拍摄):

碟商:3M

附:
电影原声音乐欣赏

【音轨配置】
六区国语5.1(384K)/英语5.1(448K)
●上译国语●《生死倒计时》照片(手机拍摄):

碟商:3M

【音轨配置】
上译国语5.1(384K)/俄语5.1(448K)

【配音演员】
戴学庐、曾丹、王肖兵、刘风、翟巍、吴磊、程玉珠、詹佳、胡平智、刘彬、狄菲菲
●上译国语●《贺根森林战役》照片(手机拍摄):

编号:Z-2150

【音轨配置】
上译国语2.0(192K)/英语5.1(384K)
弘艺出的该片据说上译国语是满档DTS,但我个人觉得这部影片算不上史诗巨作,弄个2.0的国语看看就行了(个人观点,非喜勿骂)

【配音演员】
翟巍、吴磊、桂楠、海帆、胡平智
●六区国语●《碧海蓝天》照片(手机拍摄):

编号:Z-2162

本片是法国著名导演吕克·贝松(影片《第五元素》的导演)的经典作品。吕克·贝松在本片中通过表现对大海的向往来展示其内心世界,同时也是一部带有自传性质的影片。
另外,DNA(碟商名)也出了带六区国语的D9,卓越(碟商)这版是D5,两版的六区国语都一样,我也不知道这两家之间是谁D谁的,反正如果你想收D9的就去买DNA的吧,DNA那版的编号我忘了记,自己去查吧。

【音轨配置】(配音演员不详)
法语2.0(192K)/英语5.1(192K)/六区国语2.0(192K)
●长影译制●美国版《战争与和平》照片(手机拍摄):

碟商:国视文化
编号:GS-225

【音轨配置】
英语/长影国语

【配音演员】
王利军、杨鸣、孟令军
上世纪90年代动画片黄金时期国内各大电视台热播的《大白鲸》(骨灰怀旧级,上世纪80年代初生人都应该记得)实物照片(手机拍摄):

配音就是当年的老国语版的配音,我拿的这个是D版的,双碟,正版的该片我这里没卖的,没办法,既然被我碰巧“搜刮”到了,坚决不能错过!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-09-02 17:07
雨竹兄又收精品了
犬王当年还是学校组织去但的呢
一晃十多年了 好怀念啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-09-02 18:17
《马可·波罗回香都》当年曾在电视上看过一次,拍的不错,尤其是沈晓谦老师精彩的配音我至今记得,他配的那个奸臣够狠,够阴险毒辣,展现的淋漓尽致。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2007-09-02 21:48
长影译制的美国版《战争与和平》用的是电影频道今年播出时的那条配音吧?
呵呵,如果加上刘纯燕版弄成双国语,就锦上添花了!
行到水穷处,坐看云起时
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-09-03 11:31
●上译公映国语●《小马可波罗回香都》第一次听到,此碟一定要收!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2007-09-03 12:49
好东西,今天就让老公去买,哈哈,他又要破产啦!不给报销的干活,HOHO!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2007-09-04 10:09
“弘艺出的该片据说上译国语是满档DTS,但我个人觉得这部影片算不上史诗巨作,弄个2.0的国语看看就行了(个人观点,非喜勿骂)”

不是DTS或是2.0的问题,而是这种六区商特意邀请正规机构译制的DVD,你要么别买,要么就该买正版
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
7楼#
发布于:2007-09-04 11:00
引用第7楼恋水莲2007-9-4 10:09发表的言论:
“弘艺出的该片据说上译国语是满档DTS,但我个人觉得这部影片算不上史诗巨作,弄个2.0的国语看看就行了(个人观点,非喜勿骂)”

不是DTS或是2.0的问题,而是这种六区商特意邀请正规机构译制的DVD,你要么别买,要么就该买正版

水莲你也别太刻薄了,我理解你为什么这么说,但雨竹应该不是故意的,说不定人家当时逛的碟店里没有正版只有盗版,为了能够尽早看看此片也就顺手拿下了,这一点无可厚非吧。难道你要他看到喜欢的碟不拿,非要等到正版的来了才出手吗?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
8楼#
发布于:2007-09-04 11:01
引用第5楼光辉岁月2007-9-3 12:49发表的言论:
好东西,今天就让老公去买,哈哈,他又要破产啦!不给报销的干活,HOHO!

……我以后可不想找这样的人做女友!!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-09-17 19:21
引用第5楼光辉岁月2007-9-3 12:49发表的言论:

有意思!哈哈!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2007-09-18 10:13
引用第8楼守望水晶2007-9-4 11:00发表的言论:

水莲你也别太刻薄了,我理解你为什么这么说,但雨竹应该不是故意的,说不定人家当时逛的碟店里没有正版只有盗版,为了能够尽早看看此片也就顺手拿下了,这一点无可厚非吧。难道你要他看到喜欢的碟不拿,非要等到正版的来了才出手吗?

别说我刻薄,我又不是那种自己只买正版的卫道士,我也会买盗版,但是我的底线就是非公映而是特意邀请译制的电影必拿正版,还要我重复吗??——因为这直接关系到以后还会不会再请!
真的有诚意买正版,不用等碟店到,盗就是盗,不可能赶在正版前面出,正版出了直接去网购就是

竹子对影音共享的热忱我了解,我对事不对人
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
游客

返回顶部