sun
sun

小弟想购买先锋DVD请大虾推荐型号和提供参考价格

楼主#
更多 发布于:2007-09-03 06:21
  小弟想购买先锋DVD请大虾推荐型号和提供参考价格
谢谢
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-09-03 06:41
其实国产的上广电DVD就很不错,基本上通吃市面上发行的任何一款碟片,质量很好,我的DVD机就是这个牌子,已经看了3年了,其间,非质量问题维修了两次,现在播放依然流畅。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-09-03 08:35
国外的机子很挑碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-09-03 09:04
引用第2楼电影粉丝2007-9-3 08:35发表的言论:
国外的机子很挑碟

我家的飞利浦吸入式DVD就很好用,还没有哪张不碟不认的!!我很满意
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
4楼#
发布于:2007-09-03 09:32
DVD机器除了先锋,还能选谁?用过的人才会知道.
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
5楼#
发布于:2007-09-03 10:05
目前廉价DVD只有先锋还说的过去。
6楼#
发布于:2007-09-03 10:35
买国产的度高1800画面非常清晰而且带倍线功能,能将DVD480线的清晰度倍线到700线,放CD也非常好,有发烧音质,目前国内的价格在1100到1200左右,,同一张碟片和国内其他名牌DVD放出来的效果有非常明显的区别的~~
ximigo
发布于:2007-09-03 10:47
度高1800??????????????????
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-09-03 11:47
国产步步高系列读碟可以的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
9楼#
发布于:2007-09-03 12:44
先锋的DVD有很多碟读不了,先锋只好放在一边当CD听,我家已经更换了一台步步高,目前还可以,就是听说经常看D9碟,时间长了会有挑碟现象。
10楼#
发布于:2007-09-03 12:54
我用步步高,质量很不错,很多卖碟子的都推荐
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
11楼#
发布于:2007-09-03 13:28
我的是松下的.个人认为不错.
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-09-03 18:16
我的是万利达的还不错 碟碟通吃
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
gouzi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-18
13楼#
发布于:2007-09-03 20:09
不要买新科,什么智能升级,没生过一次,好有好多碟不能放.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2007-09-03 22:09
引用第3楼wenbin2007-9-3 09:04发表的言论:

我家的飞利浦吸入式DVD就很好用,还没有哪张不碟不认的!!我很满意

对飞利浦不了解,但对吸入式这种技术很不感冒,这种碟机在取放碟的时候,非常容易碰擦到数据面
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2007-09-03 22:45
我的先锋DVD影碟机型号DV-490V-G
卓越网买的,现在还有卖
http://www.amazon.cn/browse/browse.asp?ref=CN&pageletid=xizang&uid=168-3199565-4609029&nodeid=52726
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2007-09-03 23:44
引用第6楼风之子2007-9-3 10:35发表的言论:
买国产的度高1800画面非常清晰而且带倍线功能,能将DVD480线的清晰度倍线到700线,放CD也非常好,有发烧音质,目前国内的价格在1100到1200左右,,同一张碟片和国内其他名牌DVD放出来的效果有非常明显的区别的~~

不解……什么DVD有480线?又怎么能倍到700线呢?什么进制方法?480线的还配叫DVD吗?

再……即便它能倍,可在普通电视机上不还是一样的,电视显示屏的像素可不会跟着倍呀?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2007-09-03 23:57
楼上使用先锋机的朋友:可否说一下你们播放一、两个小时(甚至更长)后,电源变压器邻近外壳的温度情况如何?

——我使用的先锋原产CD机20年了,光头终于有点扛不住了,心疼啊!……当年的先锋CD机内留有充足的摩机空间,DVD那扁扁的机身看来只能是一茬货吧?
yn123
发布于:2007-09-04 11:24
引用第14楼电影粉丝2007-9-3 22:09发表的言论:

对飞利浦不了解,但对吸入式这种技术很不感冒,这种碟机在取放碟的时候,非常容易碰擦到数据面

粉丝所言极是
当初买的步步高吸入式花了1000多 应该是中档机了
但是就是进出碟容易花了碟
有的碟不好读就抱住死读 弄得碟面全是划痕
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2007-09-04 19:28
引用第17楼974y2007-9-3 23:57发表的言论:
楼上使用先锋机的朋友:可否说一下你们播放一、两个小时(甚至更长)后,电源变压器邻近外壳的温度情况如何?

——我使用的先锋原产CD机20年了,光头终于有点扛不住了,心疼啊!……当年的先锋CD机内留有充足的摩机空间,DVD那扁扁的机身看来只能是一茬货吧?

呵呵,你说的还没试过,试了答复你。不过读碟没有问题。
我的先锋机是泰国产的。听CD我用安桥迷你,音色好。
游客

返回顶部