叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:1662回复:7

★昨天收的碟★[2007.9.6]

楼主#
更多 发布于:2007-09-07 09:31
照片(手机拍摄):

〓上左一〓公映+六区★●双国语《防火墙》,华美D9,HM-038

〓上左二〓三条经典国语《莫斯科不相信眼泪》,E品D9,e-0292

〓上左三〓央视国语1939年版《绿野仙踪》(彩染版),DNA-D9,DNA-734

〓下左一〓公映国语+六区国语★●双国语版《勇敢者的游戏》,华美D9,HM-506

〓下左二〓上视国语+内参国语★●双国语版《星球大战V-帝国反击战》,DNA-D9,DNA-729

〓下左三〓公映国语+六区国语★●双国语版《热天午后》,创佳D9,C232

〓下左四〓上译国语《逃往雅典娜》,E品D9,e-0028

〓下右一〓央视国语+六区国语★●双国语版《巴比龙》,创佳D9,CC-275

最新喜欢:

sinksink
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-09-07 09:35
都是好片 支持一个
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2007-09-07 12:57
巴比龙国语大段大段的缺失,..
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-09-07 17:41
好片都让竹子拿走了,好羡慕呀~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-09-08 23:03
请教楼主,《防火墙》公映国配效果如何?以前的可都是偷录的啊!

PS:《热天午后》没有公映过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-09-08 23:22
引用第4楼提尔皮茨2007-9-8 23:03发表的言论:
请教楼主,《防火墙》公映国配效果如何?以前的可都是偷录的啊!

PS:《热天午后》没有公映过。

华美的《防火墙》效果一般,UPS的稍好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
读者
发布于:2007-09-11 13:13
都是好片 支持一个    
7楼#
发布于:2007-09-13 00:23
哈哈哈~~~都是大片~~~不错的说~~~上还有一个地方很多碟片可以淘到的~~~
游客

返回顶部