暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
阅读:2292回复:8

请问威信的《捉贼记》的国语如何?

楼主#
更多 发布于:2007-09-08 11:00
  编号VS-704,请问这版的国语和YZJD的一样吗?
YZJD的我已收了,但觉得YZJD的是草台配音,如果威信的国语和它一样,就没必要买了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-09-08 11:01
见到这个片的好多品牌,好像配音大同小异,个人认为配音虽不怎么样,比草台还是强一些吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
暖色
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2007-09-08 11:07
引用第1楼电影粉丝2007-9-8 11:01发表的言论:
个人认为配音虽不怎么样,比草台还是强一些吧

呵呵,可能我的要求太高了
不过yzjd的那个配音真的听的我鸡皮疙瘩掉一地
就像经过了变声器出来的声音,挺吓人的
汗 最后还是听原声看字幕
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-09-08 21:56
威信的d9版本的配音和其它版的没什么差别,男演员的配音都还可以,片子中部有一个女演员的配音像是变声出来的,其它女演员的配音尚可,可定于草配和六区之间。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-09-09 11:08
引用第3楼danny2007-9-8 21:56发表的言论:
威信的d9版本的配音和其它版的没什么差别,男演员的配音都还可以,片子中部有一个女演员的配音像是变声出来的,其它女演员的配音尚可,可定于草配和六区之间。

谢谢了!希望以后能有机会听到与这部电影相配的国语配音~
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-09-10 08:28
引用第3楼danny2007-9-8 21:56发表的言论:

基本同意你的观点。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2007-09-10 22:17
今天刚拿回来,还没有看.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
7楼#
发布于:2007-09-11 06:19
我给八个字的评价:一塌糊涂,耳不忍听!
8楼#
发布于:2007-09-11 06:36
这就是垃圾草台配音  
游客

返回顶部