阅读:2408回复:12

[分享]9月13日购碟:经典意大利警匪片《出生入死》9D9

楼主#
更多 发布于:2007-09-15 10:43
9月13日购碟,经典意大利警匪片《出生入死》9D9
《出生入死》(第一季)La piovra Octopus(3D9)
编号:Q-2261
《出生入死》(第二季)La piovra Octopus(3D9)
编号:Q-2262
《出生入死》(第三季)La piovra Octopus(3D9)
编号:Q-2263

配置:德2+6区央视国语
音轨:德2.0,意大利2.0,中2.0
字幕:德2,中2

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2007-09-16 21:45
这片好看吗?.............
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-09-18 18:18
80年代的意大利反黑手掌题材电视连续剧!!!经典啊!!!!
主配:徐涛、田二喜、徐雁、盖文革等等,哦,还有老张!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
dick
发布于:2007-09-18 21:29
引用第1楼上译迷2007-9-16 21:45发表的言论:
这片好看吗?.............

这片绝对好看!

多年我是追看央视。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
4楼#
发布于:2007-09-18 21:37
我还记得当年这部作品的结尾是检察官被乱枪打死,悲壮啊
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
5楼#
发布于:2007-09-19 18:54
用了两天时间看了,经典啊!就是太遗憾了,麒麟没有出《出生入死》(第四季)。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
6楼#
发布于:2007-09-21 20:25
《希尔维亚的胜利》出了吗?我搞不清是第几季,反正是比较新的。
7楼#
发布于:2007-10-08 10:43
哪里有买,我想买,麻烦告诉一下.谢了.
8楼#
发布于:2007-10-08 10:44
就为了这部影片,我好不容易在这里看到有人买到,所以请务必告知一下.谢谢.
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
9楼#
发布于:2007-11-01 15:23
楼主能不能说说感觉怎么样,我指后两部的配音,六区配音就是当初的央视配音吗?还想问一下第三部到哪里了?
还有这张是第几部?
fion
发布于:2007-11-02 11:48
绝对好片啊!记得当初电视播出时看的那个震撼,那时还小,第一次接触社会的黑暗面!但是主人公的不屈不挠让人敬佩!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
11楼#
发布于:2007-11-02 15:14
这片外面很多啊,到处可以买到的.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-11-14 10:30
据上面网友介绍,此片有点心动.    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部