阅读:1172回复:5

请教高手 这个是什么版本的<<茜茜公主>> 算可以么?

楼主#
更多 发布于:2007-09-16 23:18
如题~~~

购于上海 24元一套 D9的 但是不知道详尽情况 所以在这里特意发帖请教一下DVD片各位高手 谢谢

这个是弗兰茨的演员现在的照片...
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-09-17 00:41
从汉字的字形来看,是红龙的精9
弗兰茨这么老了啊,年岁不饶人啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-09-17 00:49
QN的~~~~
市面上什么版,这个就是什么版····
都一样··DZD的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-09-17 02:02
QN版,就是翻前些年出过的那套德2皇家礼盒版,品质是目前最好的,但配音依旧不完整
配音网——一个来了就不想走的家。
4楼#
发布于:2007-09-17 09:48
是啊~~~哎~~~就是有些地方会出现其他陌生人的声音~~~可惜了!!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-09-17 11:27
楼主没把D商的编号露出来,因此无法辩认.重新请把图片帖上.    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部