叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:1582回复:5

★逛夜市就必去碟店,今天弄到的碟★[2007.9.17]

楼主#
更多 发布于:2007-09-17 22:49
  ★四条国语★《人鬼情未了》(手机):

碟商:胜者
编号:S-0140
包装方式/存储介质:简装/DVD9(1区特别纪念版+3区+花絮+OST)

【音轨配置】
全是2.0(192K)--央视国语、六区国语、双内参国语/英语5.1/英语评论
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★上译内参国语+六区国语★《盗火线》(手机):

碟商:DNA
编号:DNA-039
包装方式/存储介质:简装/DVD9(1区+2区+3区+6区)

【音轨配置】
上译内参2.0(192K)/六区国语5.1(448K)/英语DTS(768K)/英语5.1(384K)/英语评论1(64K)

【配音演员】
■上译内参■
沈晓谦
■六区国语■
吴俊全、陆建艺
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★长影国语★《伟大的转折》(手机):

碟商:E品
编号:e-0506
包装方式/存储介质:简装/DVD9(俄5区)

【音轨配置】
俄语2.0/长影国语2.0

【配音演员】
张玉昆、白景晟、车轩、肖南、薛挽澜、苗沛然、向隽殊
★中录华纳六区国语★《火车怪客》(手机):

碟商:ZY(卓越)
编号:Z-2272
包装方式/存储介质:简装/DVD5

【音轨配置】
英语2.0/中录华纳六区国语2.0
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-09-18 07:50
《伟大的转折》应是俄修复版吧~
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
2楼#
发布于:2007-09-18 09:12
楼主一直在看“武林外传”啊!哈。。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-09-18 10:17
“武林外传”真逗啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-09-18 22:46
引用第1楼danny2007-9-18 07:50发表的言论:
《伟大的转折》应是俄修复版吧~

画质还不错,但好像还不是好的修复版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-09-19 09:04
我的武林外传看到71期了,越看越有味道
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部