叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:1680回复:10

★碟报★带优质上译公映国语的D9版《哈利波特5-凤凰社》【2007.9.18】

楼主#
更多 发布于:2007-09-18 15:45
我拿到的实物(手机拍摄):

影片播放画面截图:

碟商:金美(今天刚在碟店看到的,这个牌子在我这边是第一次见,碟店老板说是第一次和这个D商合作)
包装方式/存储介质:简装/DVD9(NTSC制式,16:9画面)

【音轨配置】
上译公映国语5.1(448K)/英语5.1(448K)

【配音演员】
吴磊、黄 莺、乔榛、丁建华、詹佳、刘风、程玉珠、刘家桢、王肖兵、翟巍、狄菲菲、海帆
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-09-18 15:48
你也太着急了······过几天华纳真正完整无删减的上译公映配音DD5.1就有了···
这个自混胶转磁公映版配音肯定会被洗···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2007-09-18 15:55
引用第1楼笑谈2007-9-18 15:48发表的言论:
你也太着急了······过几天华纳真正完整无删减的上译公映配音DD5.1就有了···
这个自混胶转磁公映版配音肯定会被洗···

呵呵,这部片子我一直没看,今天看到新上架的D9就拿了,首先确定了是上译公映配音,至于是否有缺失,等今晚偶看完就知道了
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-09-18 15:56
见到了d9E品,听听配音不是上译的,就没收,感觉效果稍差一点点~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-09-18 15:58
引用第2楼叶雨竹2007-9-18 15:55发表的言论:

呵呵,这部片子我一直没看,今天看到新上架的D9就拿了,首先确定了是上译公映配音,至于是否有缺失,等今晚偶看完就知道了

而且,华纳6区的哈利波特是全球首发的···
这个版本是俄5版······
无论视频还是上译配音··都会被洗···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
5楼#
发布于:2007-09-18 16:21
那5区是全球首发版喽?  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-09-18 17:14
俄5果然够速度 这么快就来了
中录华纳即将发行但它的内嵌字幕很是头疼
打击了支持六区的积极性啊
还是继续观望下吧
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
7楼#
发布于:2007-09-18 18:03
支持上译配音  
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2007-09-19 20:26
引用第3楼danny2007-9-18 15:56发表的言论:
见到了d9E品,听听配音不是上译的,就没收,感觉效果稍差一点点~

不是上译的?是台湾的吗?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
9楼#
发布于:2007-09-20 10:42
引用第4楼笑谈2007-9-18 15:58发表的言论:

而且,华纳6区的哈利波特是全球首发的···
这个版本是俄5版······
无论视频还是上译配音··都会被洗···

6区的应该是11月分发行吧  
上次看的碟报说一区是12月分  

喜欢看音像店的海报上写着6区全球首发
嘿嘿~~~~

(美中不足,可恶的字幕内嵌!!!!!)
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
10楼#
发布于:2007-09-20 12:38
引用第5楼jbs2007-9-18 16:21发表的言论:
那5区是全球首发版喽?  

那个所谓5区是俄罗斯的9区!
游客

返回顶部