herobot
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-12-11
阅读:1772回复:6

中文配音版《暗影编年》DVD封面图,本月20号正式发行

楼主#
更多 发布于:2007-09-18 22:47

本月20号正式发行,当当、卓越发售。 到计时开始!~            
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-09-18 22:49
大家都辛苦了·······不管怎样···终于做到这步了····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-09-18 22:51
太空堡垒融入我儿时的无数回忆的片子啊!
加上这次又有我的朋友参与配音与制作
一定支持包含他们汗水的六区
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
3楼#
发布于:2007-09-19 12:08
哇!终于要出了,等了很久了,大家辛苦了,我也辛苦了!哈哈。。。。。。。。。。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2007-09-19 13:31
支持,不过本人只对当年电视上播放过的那三部有印象,之后出的都不太了解,感觉乱七八糟的。
herobot
初出江湖
初出江湖
5楼#
发布于:2007-09-19 18:02
引用第4楼波洛2007-9-19 13:31发表的言论:
支持,不过本人只对当年电视上播放过的那三部有印象,之后出的都不太了解,感觉乱七八糟的。

太空堡垒的正统续集并且国内引进的只有《暗影编年》这一部。

太空堡垒的其他续集有《哨兵》和《未说的故事》,可惜《哨兵》动画半路夭折,《未说的故事》惨遭失败。这两部都没引进国内。
herobot
初出江湖
初出江湖
6楼#
发布于:2007-09-22 23:10
游客

返回顶部