alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
阅读:2155回复:5

[求助]问个丹素华盛顿的片子,不知出过碟没有?

楼主#
更多 发布于:2007-09-19 11:23
  名字就是不记得了。。。。

内容说的是:丹素华盛顿原是名巡警,在故事开始碰到本片坏蛋时,用计骗他信任,当街脱得只剩条裤衩。在坏蛋麻痹时,用掌心雷将他击伤、抓捕。后来华盛顿好象是当了检查官,坏蛋出来后开始报复他。。。。。

大概内容于上,不知有知道的朋友吗?

一直想找该碟。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-09-19 13:20
看过好几遍了,名字还真是一时想不出来了.
后来他在片中的形像变成了胡子拉碴的了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2007-09-19 18:35
没看过  
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-09-20 15:39
楼主说的这片子国内公映片名是《警匪生死劫》,英文片名《Ricochet》,华盛顿1991年的作品。印象中没有出过DVD。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-09-20 16:01
引用第3楼liuz0072007-9-20 15:39发表的言论:
楼主说的这片子国内公映片名是《警匪生死劫》,英文片名《Ricochet》,华盛顿1991年的作品。印象中没有出过DVD。

上译厂译制的,乔榛、沈晓谦主配。
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
5楼#
发布于:2007-09-21 09:54
谢楼上的朋友了!

我记得是公映过咯,到现在都没出碟吗?

按名字搜了下,网上叫《天危绝网    Ricochet》:

内容简介:
    警员尼克在一次巡逻中,运用机智和勇武,力擒残忍又攻心计的毒蝎杀手布雷克而一举成名···。恶性不改的布雷克在狱中深以为奇耻大辱,欲寻尼克报仇雪耻,首先他结夥越狱,然后开始依计报复···。
游客

返回顶部