jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:3244回复:16

报一报最近碟市中的上译作品!

楼主#
更多 发布于:2007-09-19 22:42
我是一个上译迷,凡是上译作品,我都会关注收藏,不是我喜欢的类型作品我也会留意一下!
     这半年感觉在碟市中上译作品明显少了很多,是不是碟商不关心上译的作品,很失望!非常感谢译制经典这个牌子,它给我们上译迷带来很多惊喜和藏品,很可惜我是在06年才关注这个市场,错过了很多好片子,随着译制经典的退出,上译作品的面市也越来越少!

好了,废话不多说了,饭要吃,上译作品还是要淘的,这两天在碟市中逛了逛,发现几张上译作品,特意来给象我这样喜欢的新上译迷来报一报!

<火柴人>联通D9:上译内参片,任伟,曹雷主配;尼古拉斯,凯奇的作品,
<战地恋人>联通D9,上译公映作品,尼古拉斯,凯奇和佩内洛普主演的爱情片,但不确认这条中文音轨是否为上译音轨,所以没收!

《我的野蛮女教师》雅俊D9,上译公映作品,韩国爱情喜剧片
《四个婚礼一个葬礼》UPSD9,上译公映作品,休格兰特主演的爱情喜剧片,此D9为双版本国语,但不确认中文音轨是否为上译音轨!
<哈里波特5>天影D9,上译公映作品,1区发行.
<北非谍影>雅俊D9,上译内参片.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-09-19 22:56
北非谍影>上译配过?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2007-09-19 23:11
《北非谍影》上译根本没配过,目前该片只有两条正规国配,一条是央视国语;另一条是六区发行的纪念版里带的重配的国语
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
3楼#
发布于:2007-09-19 23:11
央视那版配的不错的说
4楼#
发布于:2007-09-20 06:45
<哈里波特5>天影D9,上译公映作品,1区发行.
楼主一区没发,六区都没出,是垃圾五区版  
dick
发布于:2007-09-20 08:26
<战地恋人>联通D9,上译公映作品

这片公映过?

请知道的朋友谈谈详情。
ximigo
发布于:2007-09-20 08:29
<火柴人>上译内参片,任伟,曹雷主配

哪跟哪啊这都,服。。。。。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-09-20 08:43
引用第3楼叶雨竹2007-9-19 23:11发表的言论:
央视那版配的不错的说

徐涛配的,我蛮喜欢的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2007-09-20 16:16
引用第2楼叶雨竹2007-9-19 23:11发表的言论:
《北非谍影》上译根本没配过,目前该片只有两条正规国配,一条是央视国语;另一条是六区发行的纪念版里带的重配的国语

纪念版那条就是上海配的,但不是以上译的名义,应该是上海配音演员个人接的活儿!主配赵屹鸥!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2007-09-20 17:43
引用第5楼dick2007-9-20 08:26发表的言论:
<战地恋人>联通D9,上译公映作品

这片公映过?

请知道的朋友谈谈详情。

楼主一定混淆了,凯奇的<战地恋人>没有公映过,上译公映配音的倒是有部<战地之恋>,沈晓谦主配!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-09-21 08:54
引用第9楼肖肖2007-9-20 17:43发表的言论:

楼主一定混淆了,凯奇的<战地恋人>没有公映过,上译公映配音的倒是有部<战地之恋>,沈晓谦主配!

又叫战地情人,凯奇的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-09-22 10:03
引用第6楼ximigo2007-9-20 08:29发表的言论:
<火柴人>上译内参片,任伟,曹雷主配

哪跟哪啊这都,服。。。。。

D中录华纳正版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-09-24 08:20
引用第8楼歌剧魅影2007-9-20 16:16发表的言论:

纪念版那条就是上海配的,但不是以上译的名义,应该是上海配音演员个人接的活儿!主配赵屹鸥!

严重关切!!!请再详细说说具体配音情况,谢谢!
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-09-25 11:13
上海电影资料馆译制过北非谍影其中有吴文伦和雷长喜从论坛上下载的录音剪辑中的卡萨布兰卡就是这一版的配音
http://syahz.yupoo.com/
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
14楼#
发布于:2007-09-25 20:06
《四个婚礼和一个葬礼》估计是d自fh的,没有上译那条配音音轨
jljhl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-25
15楼#
发布于:2007-09-25 20:11
把我弄糊涂了,希望高人指点。
16楼#
发布于:2007-10-07 18:45
《北非碟影》上译真的配过,大约在六七十年代,我听过电影录音,名字那时候叫《卡萨布兰卡》。说上译没有配过的你要注意了!!!
游客

返回顶部