暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1537回复:12

说说今天逛碟市发现的情况!

楼主#
更多 发布于:2007-09-22 19:18
因为曾在碟商处买了CJ的《美国丽人》,拿回家后发现没有国配,所以今天趁着有空想去换一张,顺便去逛了一下碟市,发现有如下情况:
1、《美国丽人》我所看到的版本和品牌都没有国配,不知此片到底现在有没有国配版的。
2、发现了WX的《印度往事》,有国配,但老板机子放不出来D9,所以不知国配是哪种。也不敢下手。
3、发现了WX的《华丽的家族》完整收藏版,6D9,据介绍有594分钟,外加135分钟的花絮,因以前从未听说过,所以只是惊讶,好象是粤语配音。
4、想找《逃之夭夭》和《哈里波特5》,无果,也不知市面上哪些是带国配的。
5、CJ的《时尚女魔头》(穿普拉达的女王)没有国配,更不要说上译国配了。我是只要有国配就要拿下,不知还要等多久才能等到。
6、我发现各品牌的《启示》都没有国配版,不知有没有国配版,因为我对玛雅文化很感兴趣,所以很想拥有此片。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-09-22 19:29
尊宝的《印度往事》是上译,但听说缺失较多
《哈里波特5》目前都是俄5区的
《时尚女魔头》没发现带上译音轨的

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-09-22 19:57
《时尚女魔头》DF带上译偷录国配
虽然声画错位 但要是中凯不能翻身这可能就是唯一一版公映国配了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-09-22 20:11
引用第0楼暗夜中的伯爵2007-9-22 19:18发表的言论:
4、想找《逃之夭夭》
.......

前两天买了一张D5的逃之夭夭,封面上明明写着:苏秀配音导演,可回家一听还是草配,失望极了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-09-22 20:33
WX的《华丽的家族》完整收藏版,6D9是电视剧来的。不是上译配的那部电影。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
5楼#
发布于:2007-09-22 20:37
有些国配是垃圾,为什么都收呢?除了经典老国配,其他无所谓.启示录这样的电影,现在完全可以收了.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2007-09-22 20:40
《美国丽人》天津电视台曾经播出过中文配音版,但没有一家碟商出。
《启示》没有引进、没出过正版,所以无国配
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-09-22 21:31
《美国丽人》居然有中文版??不会台湾的配音吧?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
8楼#
发布于:2007-09-22 21:33
kirite
发布于:2007-09-22 22:49
启示……全用玛雅语,和耶稣受难记里的希伯来语一样,还是不需要配音的好
kirite
发布于:2007-09-22 22:50
逃之夭夭不是弘艺刚出了么,哈利波特5 10月份华纳就会出金版,可以等等
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2007-09-23 19:01
弘艺的精彩D9,上译《沙仙活地魔》《逃之夭夭》
http://zzxiaoyu.blog.163.com/blog/
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
12楼#
发布于:2007-09-23 19:22
引用第6楼歌剧魅影2007-9-22 20:40发表的言论:
《美国丽人》天津电视台曾经播出过中文配音版,但没有一家碟商出。

不,我拿到一张带国配的《美国丽人》,碟商是奥斯卡D5。封底标注有“独家国配”的字样。大致听过之后觉得配得还不错,并非“草台”,不知这是否就是歌剧所说的天津电视台所播出过的那条国语音轨。

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
游客

返回顶部