冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
阅读:2074回复:6

通缉联通版本的《兵临城下》,编号U-0349!

楼主#
更多 发布于:2007-09-24 16:08
  今天买了Unicom编号U-0349的《兵临城下》D9,通缉方面如下(相对其他版本,不过这儿也只见到这种版本):
1.上译国语是2.0,而不是5.1
2.没有中文评论字幕
3.没有收录《斯大林格勒战役》纪录片

不过容量还是满大的,7.94GB

给购片的朋友提个醒!
kirite
发布于:2007-09-24 16:15
6区的上译国配是5.1的?我听过这片的5.1是拿2.0自混的
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-09-24 18:00
引用第1楼kirite2007-9-24 16:15发表的言论:
6区的上译国配是5.1的?我听过这片的5.1是拿2.0自混的

德加拉六区是5.1不假 但不是上译的是京译重配的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
the1900
发布于:2007-09-24 19:22
朋友,你拿的联通版本的《兵临城下》是日本二区的还是英国二区的?这两者有很大的区别,首先日本二区是NTSC制式的视频,还有就是半档的DTS,没导评和花絮没有斯大林格勒的记录片、片长131分钟。英国二区是PAL制的视频,片长125分钟,有导评、DTS是满档的就是1536、还有就是花絮多了一个斯大林格勒的记录片。以上是两者之间的差别(我有原版、原版就是这样的)。131分钟和125的没什么区别,没有长短,只是视频制式上的差别造成这样的结果。世界本来就是不公平的,日本二区和英国二区各有千秋,日二的菜单作的单调了些,但是画质和美一的一样胜过英二的。英二比起两者的优点就是DTS是满档,音效不错,还有就是有导评。比起美一和日二缺点也有,就是花絮的画质和VCD没差别(不过原版就是这样的)。至于国配吧,现在市面的所有版本都要枪毙掉,因为没有一个是完整的,当然这都要败那帮XXX的狗X所赐,有些镜头在公映时就是翦掉的!作为上海人,我认为上译的国配水平还是不错的。你真想听国配就要等等,说不定今后中录华纳会发的。收碟吗,你只能将就一下,实在太喜欢!就像我一样全收齐,我现在手上不管是海外的原版还是水货还有D版的我都全了(美一派拉蒙的原版、港三派拉蒙的原版、英二的水货、日二的水货最后就是D版的D9)。呵呵收碟就像集邮,很有意思!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-09-25 16:05
"收碟就像集邮,很有意思!"
集邮可以升值,收碟不能升值,只能带来乐趣!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
5楼#
发布于:2007-09-26 14:52
引用第3楼the19002007-9-24 19:22发表的言论:
朋友,你拿的联通版本的《兵临城下》是日本二区的还是英国二区的?这两者有很大的区别,首先日本二区是NTSC制式的视频,还有就是半档的DTS,没导评和花絮没有斯大林格勒的记录片、片长131分钟。英国二区是PAL制的视频,片长125分钟,有导评、DTS是满档的就是1536、还有就是花絮多了一个斯大林格勒的记录片。以上是两者之间的差别(我有原版、原版就是这样的)。131分钟和125的没什么区别,没有长短,只是视频制式上的差别造成这样的结果。世界本来就是不公平的,日本二区和英国二区各有千秋,日二的菜单作的单调了些,但是画质和美一的一样胜过英二的。英二比起两者的优点就是DTS是满档,音效不错,还有就是有导评。比起美一和日二缺点也有,就是花絮的画质和VCD没差别(不过原版就是这样的)。至于国配吧,现在市面的所有版本都要枪毙掉,因为没有一个是完整的,当然这都要败那帮XXX的狗X所赐,有些镜头在公映时就是翦掉的!作为上海人,我认为上译的国配水平还是不错的。你真想听国配就要等等,说不定今后中录华纳会发的。收碟吗,你只能将就一下,实在太喜欢!就像我一样全收齐,我现在手上不管是海外的原版还是水货还有D版的我都全了(美一派拉蒙的原版、港三派拉蒙的原版、英二的水货、日二的水货最后就是D版的D9)。呵呵收碟就像集邮,很有意思!

the1900,蛮专业的,我拿的是日本二区的,有花絮。7.94GB的容量不知竟装些什么?!,连导评字幕都没有,DTS还是半档的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-09-26 21:16
引用第5楼冬语2007-9-26 14:52发表的言论:

the1900,蛮专业的,我拿的是日本二区的,有花絮。7.94GB的容量不知竟装些什么?!,连导评字幕都没有,DTS还是半档的。

因为新DNA是有名的“794”。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部