叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:1860回复:12

★今天弄的碟★[2007.9.24]

楼主#
更多 发布于:2007-09-24 23:01
●音质修复版上译公映国语●《时尚女魔头》照片(手机):

碟商:DNA
编号:DNA-651B
包装方式/存储介质:简装/DVD9(终极珍藏第二版,1区+2区+3区+6区+花絮+OST)

【音轨配置】
音质修复版上译公映国语2.0(192K)/英语5.1(448K)/泰语5.1(448K)/英语评论2.0(192K)/法语2.0(192K)/日语5.1(384K)

【配音演员】
曹雷、詹佳、黄莺、吴磊、任伟、桂楠、曾丹、翟巍、王肖兵、狄菲菲、程玉珠、张惠、胡平智
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
●六区国语●《惊魂下一秒/未觉先知》照片(手机):

编号:DNA-1042
包装方式/存储介质:简装/DVD9(1区正式版+6区+OST)

【音轨配置】
英语5.1(448K)/法语2.0(192K)/西班牙语5.1(448K)/六区国语5.1(448K)

尼古拉斯·凯奇的新片,这个D9版的优于早先出的D5版的,收了!

【剧情介绍】
拉斯维加斯的魔术表演师克里斯·约翰逊身负一个秘密,他能预知下一刻将要发生的事。这项特异功能既是天赋才华,也是一种令他苦恼不已的诅咒。小时候的他受够了各种测试、政府以及医学研究部门对他的好奇,因此决心隐姓埋名,过普通人的生活。成年后他在赌城的一家低级酒吧靠耍廉价的魔术为生,有时候赌赌小钱赚点外快,尽管他刻意保持低调,却引起了赌场警卫的注意,他们通过监视探头盯住他的一举一动,想发现他每次都能押中宝的秘密。与此同时,政府特工凯尔丽·弗瑞斯也在寻找克里斯的下落。一个恐怖组织威胁要引爆核炸弹,把洛杉矶夷为平地,临危受命的凯尔丽必须找到克里斯,并说服他利用特异功能帮助自己阻止这场浩劫,摧毁恐怖组织的阴谋……
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
●内参国语+六区国语●双国语《燃眉追击》照片(手机):

编号:DNA-574
包装方式/存储介质:简装/DVD9(1区DTS终极版+2区+3区+6区+OST)

【音轨配置】
英语DTS(768K)/英语5.1(448K)/六区国语2.0(192K)/内参国语2.0(192K)/日语2.0(96K)

哈里森·福特主演的大片,早先看过英语原声版的,这次在碟店看到了双国配典藏版,拿下!
●上译国语●《侠盗罗宾汉》照片(手机):

碟商:英皇
编号:EE-225
包装方式/存储介质:简装/DVD9(DTS国配收藏版,1区+日2区+3区+6区+OST+评论字幕)

【音轨配置】
英语DTS(768K)/英语5.1(448K)/评论2.0(192K)/上译国语2.0(192K)

【配音演员】
林栋甫、宋怀强、王肖兵
●上译公映国语●★剧场版+扩展版★双title终极版《角斗士》(手机):

以前只收了个D5的,这次就洗了!

【音轨配置】
英语5.1(448K)/英语评论2.0(192K)/上译国语5.1(384K)

【配音演员】
乔榛配音、丁建华、尚华、刘风、沈晓谦、曾丹、白涛、严崇德、童自荣、王肖兵
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-09-24 23:04
除了最后一个,其他的我都想要,帮我买一个寄过来吧,谢谢。我这边是买不到这种的
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2007-09-24 23:10
这是我今年听到的最好消息,终于等到《时尚女魔头》正宗配音版出碟了!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-09-25 00:40
雨竹兄 《时尚女魔头》音质修复 是胶转磁国配 还是和原来一样依然是偷录啊
之前的版本存在声画不同步现象 不知DNA这次怎样呢?
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-09-25 09:00
引用第3楼landman2007-9-25 00:40发表的言论:
雨竹兄 《时尚女魔头》音质修复 是胶转磁国配 还是和原来一样依然是偷录啊

如果音质好的话可考虑拿下
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
5楼#
发布于:2007-09-25 10:04
引用第3楼landman2007-9-25 00:40发表的言论:

音质比第一版好多了,没出现不同步现象
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-09-25 17:35
瞧瞧《时尚女魔头》、《石破天惊》这些名子,这年头不流行公映名啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-09-25 18:06
竹子收的《角斗士》有国语配音,真是不错。前一段我见到一个封面一样写着国语配音,可试碟后发现没有国配,甚是遗憾~
jljhl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-25
8楼#
发布于:2007-09-25 20:14
好羡慕啊,我们这没有。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
9楼#
发布于:2007-09-25 20:37
我们这里也没有这些碟。
这个好。《惊魂下一秒/未觉先知》 正在下载。下完先看  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2007-09-25 21:15
引用第6楼提尔皮茨2007-9-25 17:35发表的言论:
瞧瞧《时尚女魔头》、《石破天惊》这些名子,这年头不流行公映名啊!

我特不喜欢有些片的公映名字
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
darkhole
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-09-14
11楼#
发布于:2007-09-28 17:55
角斗士 一直都没弄到国语5.1.....不知道比2.0的强不强啊 ?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-09-28 19:14
引用第5楼叶雨竹2007-9-25 10:04发表的言论:

音质比第一版好多了,没出现不同步现象

这样的话 在中凯前途不明的现在
还是绝对值得一拿的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部