暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2017回复:11

关于《阿甘正传》和《末代皇帝》!

楼主#
更多 发布于:2007-09-24 23:29
  我曾买过CJ的《阿甘正传》,我记得只一条国语音轨,前不久被人借去了不还,昨天只好又去买了一张,还是CJ的,但这次是两条国语,有一条是徐涛的,但另一条也非常不错,音质纯而有磁性,特有感染力,有点象阿拉伯的劳伦斯的配音,有朋友能介绍一下吗?
另:ZB的《末代皇帝》国语配音有哪些配音演员呢?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
1楼#
发布于:2007-09-24 23:40
我记得两条都是徐涛配的,一条是德加拉重配,另一条是公映的
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-09-25 00:35
引用第0楼暗夜中的伯爵2007-9-24 23:29发表的言论:
  我曾买过CJ的《阿甘正传》,我记得只一条国语音轨,前不久被人借去了不还,昨天只好又去买了一张,还是CJ的,但这次是两条国语,有一条是徐涛的,但另一条也非常不错,音质纯而有磁性,特有感染力,有点象阿拉伯的劳伦斯的配音,有朋友能介绍一下吗?
另:ZB的《末代皇帝》国语配音有哪些配音演员呢?

《阿甘正传》 阿甘都是徐涛配的无从分辨 楼主可以留意一下 其母亲由徐燕老师配地那条是公映国配
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
寒冰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-07
3楼#
发布于:2007-09-25 15:38
没错,两条都是徐涛主配,脏话比较多的那条就是公映版的,我个人比较喜欢这条配音,尤其是丹中尉的配音,真牛X!《末代皇帝》是张云明主配的,建议搂主搜一下以前的帖子,有比较详细地介绍!
ICE
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-09-25 17:28
引用第3楼寒冰2007-9-25 15:38发表的言论:
没错,两条都是徐涛主配,脏话比较多的那条就是公映版的,我个人比较喜欢这条配音,尤其是丹中尉的配音,真牛X!《末代皇帝》是张云明主配的,建议搂主搜一下以前的帖子,有比较详细地介绍!

八一公映版里是吴俊全老师配的丹中尉,当然牛啦!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
5楼#
发布于:2007-09-25 19:07
前前两天看电视,发现又一版本的阿甘正传,是陆揆版。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-09-25 22:35
引用第5楼lenin2007-9-25 19:07发表的言论:

是陆揆配阿甘吗???
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-09-25 22:45
引用第5楼lenin2007-9-25 19:07发表的言论:

陆揆配的??? 朋友看的是哪个台啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lencil
发布于:2007-09-26 14:50

是我火星了吗?我还看过王晓燕版
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-09-26 21:12
引用第8楼lencil2007-9-26 14:50发表的言论:

是我火星了吗?我还看过王晓燕版

王晓燕版就是德加拉VCD重配版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2007-09-27 21:53

说反了,脏话多的那条是重配的,郭政建配丹中尉!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2007-09-27 21:55

说反了,脏话多的那条是重配的,郭政建配丹中尉!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部