yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
阅读:1498回复:9

三张公影配音碟

楼主#
更多 发布于:2007-09-26 14:05
  1、《女王》公影胶片版,福建省音像出版社出版,慧泉文化策划,声画皆佳,八一厂译制。D5
2、《狮口惊魂》公影胶片版,广东音像出版社出版,声画不错,上译厂译制。 D5
3、《惊涛大冒险》泰盛出品,上译厂译制。 D5
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-09-26 14:14
《狮口惊魂》已经在卓越订了
<<女王>>六区居然也用的胶片版 一定不能错过
楼主可否上两张截图解解谗啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-09-26 17:00
我的光驱已坏,《女王》请放心购买,译制字幕表很全,没有被剪辑过,音画在胶片版中属上乘。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-09-26 17:59
引用第2楼yjx2007-9-26 17:00发表的言论:
我的光驱已坏,《女王》请放心购买,译制字幕表很全,没有被剪辑过,音画在胶片版中属上乘。

好的 谢谢朋友了
见到了一定不会错过的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-09-26 21:14
引用第0楼yjx2007-9-26 14:05发表的言论:
  1、《女王》公影胶片版,福建省音像出版社出版,慧泉文化策划,声画皆佳,八一厂译制。D5
2、《狮口惊魂》公影胶片版,广东音像出版社出版,声画不错,上译厂译制。 D5
3、《惊涛大冒险》泰盛出品,上译厂译制。 D5

《惊涛大冒险》没标明D9,实际容量是D9。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-09-27 22:52
《女王》和《狮口惊魂》今天拿了,说一下。

《狮口惊魂》的片头显示四个血红色大字:狮口惊魂,在英文片前出现。译制人员名单都在片头,很详细。
《女王》的字幕则是两个小字了,在英文片名下头出现。片头显示主要配音演员名单,片尾则是其他配音演员和译制人员名单。

两部片子画面清晰,比D版胶转磁好,不过就是音质一直带有轻轻的杂音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lxhang
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-09-15
6楼#
发布于:2007-09-30 11:05
不知大家有没有注意:八一的徐艳老师的配音(配女王的)声音好似曹雷老师的声音呦
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
7楼#
发布于:2007-09-30 14:42
引用第5楼提尔皮茨2007-9-27 22:52发表的言论:
《女王》和《狮口惊魂》今天拿了,说一下。

《狮口惊魂》的片头显示四个血红色大字:狮口惊魂,在英文片前出现。译制人员名单都在片头,很详细。
《女王》的字幕则是两个小字了,在英文片名下头出现。片头显示主要配音演员名单,片尾则是其他配音演员和译制人员名单。

.......

大侠们啊~给张截图解解馋吧~光在这说口水都快淹没我了^
酷爱电影,配音,翻译。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-09-30 14:44
引用第7楼tnt2582007-9-30 14:42发表的言论:

大侠们啊~给张截图解解馋吧~光在这说口水都快淹没我了^

狮子引领你到这儿,血红色。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=59028
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
9楼#
发布于:2007-09-30 16:16
偶是说<女王>啊^
酷爱电影,配音,翻译。
游客

返回顶部