冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
阅读:1912回复:3

9月25日购的4张碟(仅对国语部分作描述)

楼主#
更多 发布于:2007-09-26 15:06
  《蜘蛛侠1》:QN D9,上译2.0+六区国语2.0,洗掉原来的CJ D9,仅带六区国语5.1,还无花絮及导评字幕。

《蜘蛛侠3》:ZB D5,上译国语2.0,声音质量不错。

《侏罗纪公园3》:OSCAR D5,国语5.1+国语2.0,二条国语皆非草配,国语5.1的效果很好,但配音水平、声音一般;国语2.0效果一般,但配音水平、语调都不错。二条国语都没听出是哪儿配的。洗掉原来的草配。

《魂断蓝桥》:3M D5,丁建华国语2.0+刘广宁国语2.0+六区国语2.0。

另外,购碟时发现《范海辛》的国语碟,碟商好象是OSCAR,没敢拿。不知有谁知道。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-09-26 16:54
引用第0楼冬语2007-9-26 15:06发表的言论:
  《魂断蓝桥》:3M D5,丁建华国语2.0+刘广宁国语2.0+六区国语2.0。
.......

《魂断蓝桥》本人已收藏,只可惜字幕上下同时显示(即对头部上方出现字幕极有困惑啊!!!)  

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-09-26 21:59
为什么看《范海辛》,非要带国配啊,十有八九没配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
3楼#
发布于:2007-09-27 10:17
引用第1楼猫鼠游戏2007-9-26 16:54发表的言论:

《魂断蓝桥》本人已收藏,只可惜字幕上下同时显示(即对头部上方出现字幕极有困惑啊!!!)  

我的3M字幕不是上下同时显示,是在上方显示,也觉得别扭。
游客

返回顶部