提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1796回复:19

[注意]FH的《尖峰时刻I》大家可以不用收了。

楼主#
更多 发布于:2007-09-27 22:19
  原因很简单,已经被通缉了,不是上译公映配音,是CCTV6重配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2007-09-27 22:28
不是吧,真是蒙人!好在已经在配音网上下载过上译配音的版本。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-09-27 22:48
伟大的CCTV6重配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-09-27 22:54
引用第2楼电影粉丝2007-9-27 22:48发表的言论:
伟大的CCTV6重配

王明军、郭政建等,要是这片没有公映配音的话,那这条配音还是过的去的,不过公映沈晓谦、张欣老师配的更胜一筹。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
4楼#
发布于:2007-09-27 23:04
YZJD当初真是厉害,只它有!!!老大啊!
可惜我没收到啊
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-09-27 23:26

FH搞到YZJD的那条公映素材并不难啊
太不敬业了
不过央视放的时候错过了 等D中D听听央视的也不错
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
6楼#
发布于:2007-09-28 00:29
这个盗版商出的东西能有好的吗?要放心还得看六区的。
7楼#
发布于:2007-09-28 09:22
  哎!!!!!!!!!!!!!!!!看来机械战警估计也要被通缉了!!!!FH骗人不厚道啊!!这样都把大家伙的心都整冷了!谁以后还敢相信FH,
8楼#
发布于:2007-09-28 10:16
引用第7楼风之子2007-9-28 09:22发表的言论:
  哎!!!!!!!!!!!!!!!!看来机械战警估计也要被通缉了!!!!FH骗人不厚道啊!!这样都把大家伙的心都整冷了!谁以后还敢相信FH,

至少這個論壇上有兩個人是FH的鐵桿支持者,具體是誰我就不點明了。
kirite
发布于:2007-09-28 11:44
楼上像新来的一样,这里很多FH饭 ,因为FH在6区国配发行前能搞到一些胶转磁的国配
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-09-28 12:47
引用第8楼微笑的葡萄2007-9-28 10:16发表的言论:

至少這個論壇上有兩個人是FH的鐵桿支持者,具體是誰我就不點明了。

看来朋友一定不了解FH吧
其实这里朋友都是无论D版还是六区都是一视同仁 支持精品反对垃圾的
六区精品是一定会支持的
但要是没有FH一些没有六区代理的电影公司佳作(或六区重配)就要石沉大海了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2007-09-28 12:51
引用第7楼风之子2007-9-28 09:22发表的言论:

呵呵 其实朋友大可往开了想 FH毕竟还是D版他的消息其中真实多少水份多少大家也都明白
D版他能出来自然是广大影迷的耳福 他出不来咱们也没什么损失
这样想心情是不是可以恢复很多呢
ximigo
发布于:2007-09-28 13:05
人家爱买谁的就买谁的,还点名,你点了人家就不买了??

您是哪位老大的马甲啊?笑!
13楼#
发布于:2007-09-28 15:09
引用第12楼ximigo2007-9-28 13:05发表的言论:
人家爱买谁的就买谁的,还点名,你点了人家就不买了??
您是哪位老大的马甲啊?笑!

這里不是很抵制盜版的嗎(版規里明明寫著的)?怎么有這么多人為盜版唱贊歌呢?真想不通……

六區廠商的努力很多人視而不見,真可惜。

我是我自己的馬甲。
kirite
发布于:2007-09-28 15:16
引用第13楼微笑的葡萄2007-9-28 15:09发表的言论:

這里不是很抵制盜版的嗎(版規里明明寫著的)?怎么有這么多人為盜版唱贊歌呢?真想不通……

.......

不抵制盗版和支持正版不冲突吧?
再说了,谁对六区厂商视而不见了?这里买泰盛,华纳,弘艺,佳华的碟友大有人在
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
15楼#
发布于:2007-09-28 15:18
引用第13楼微笑的葡萄2007-9-28 15:09发表的言论:

港三字幕
ximigo
发布于:2007-09-28 15:20

.......

这里买盗版的多着呢,嘿嘿
kirite
发布于:2007-09-28 15:20
引用第15楼碟影虫虫2007-9-28 15:18发表的言论:

港三字幕

明明是台三导评

landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2007-09-28 15:39

.......

六区的精品其实大家都是很支持的 弘艺 泰盛 都是我喜欢的六区商还有最近佳华的也拿了不少
也包括带着令我头疼的内嵌字幕的中录华纳 毕竟它是继德加拉后继续和中录合作的
但是托广电政策的福 大量的片子不是删片就是不引进 导致大量优秀国配无缘六区
这都广大译制迷的无奈啊!
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-09-28 17:16
我有《尖峰时刻2》带上译DD5.1和DTS双国语
游客

返回顶部