暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1535回复:9

[原创]今天购碟忧与喜

楼主#
更多 发布于:2007-09-30 17:58
  昨晚给一碟商聊天问及有DNA的《时尚女魔头》和WX的《印度往事》没有,得到肯定的答复后今天花两个钟头(节前严重堵车)走拢,结果什么也没有,原来他们已经卖了,给我拿出来的是WX的《时尚女魔头》,没有国语配音。失望之极,静下心来,细致查找,弘艺的《哈利波特5》也没找着,却找到了一张《恺撒大帝》,看介绍不错,但一听配音,确实难以接受,于是只好放弃。
然而在最后却有意外的发现,找到了一张胜者的《白比姆黑耳朵》,经典上译配音。真是一扫前面失望心情。而且碟商还答应一定帮我拿到《时》和《印》,并在结算时少收两元钱作为我心情的补偿。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-09-30 18:38
DNA的《时尚女魔头》并不带国配啊 楼主不必那么惋惜
到是听说新品牌YJ带将噪的偷录国配
WX的《印度往事》货源充足 一定还能找到
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
2楼#
发布于:2007-10-01 08:44
据叶雨竹介绍,DNA的带,不过它是第二版了.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
3楼#
发布于:2007-10-01 21:07
引用第1楼landman2007-9-30 18:38发表的言论:
DNA的《时尚女魔头》并不带国配啊 楼主不必那么惋惜
到是听说新品牌YJ带将噪的偷录国配
WX的《印度往事》货源充足 一定还能找到

DNA出的第二版《时尚女魔头》带上译国语,但要仔细区分,第二版在包装外封影片名称下面印有“第二版”字样
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-10-01 21:16
胜者的《白比姆黑耳朵》好像是双碟吧?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-10-02 01:08
引用第3楼叶雨竹2007-10-1 21:07发表的言论:

DNA出的第二版《时尚女魔头》带上译国语,但要仔细区分,第二版在包装外封影片名称下面印有“第二版”字样

原来是第二版啊
可惜此片销路在我这并不好 第一版存货还有一堆 所以店主在一版没卖完前
不会进二版 所以一直还没见到
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
jet917
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-04
6楼#
发布于:2007-10-06 09:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2007-10-06 19:18
弘艺的《哈利波特5》什么意思???弘艺也是D版???!!!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2007-10-06 19:42
引用第7楼达斯.维达2007-10-6 19:18发表的言论:
弘艺的《哈利波特5》什么意思???弘艺也是D版???!!!

伯爵老师记错出品方了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
9楼#
发布于:2007-10-07 09:24
记错了,是弘艺的《逃之夭夭》,没找着,还有有人告诉我六区哪个出《哈利波特5》吗?
游客

返回顶部