江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:1988回复:8

今天的收获

楼主#
更多 发布于:2007-10-02 23:15
  zB--D5《变形金刚》北影公映配音
       《空战英豪》长春公映配音
泰盛双D9《汽车总动员》北影公映配音  32元大洋
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2007-10-02 23:18
《空战英豪》长春公映配音,你拿的是弘艺的那版D5胶片版?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2007-10-02 23:43
引用第1楼叶雨竹2007-10-2 23:18发表的言论:
《空战英豪》长春公映配音,你拿的是弘艺的那版D5胶片版?

不是,上次在北京军博附近的一家音像店里看到了,只是没买。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-10-02 23:46
ZB的空战英豪我见到了上面写者六区配音
当时就想六区有两条是哪一条呢 原来是公映六区及于一身的那一条
变形金刚我问了店员她虽然不懂什么是偷录国配 但是她告诉我发闷 那就一定是偷录公映国配
我也有点动心 但是想想六区就快出了 还是决定再忍忍
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-10-03 00:06
《汽车总动员》出双D9版了?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-10-03 00:09
引用第3楼landman2007-10-2 23:46发表的言论:
ZB的空战英豪我见到了上面写者六区配音
当时就想六区有两条是哪一条呢 原来是公映六区及于一身的那一条
变形金刚我问了店员她虽然不懂什么是偷录国配 但是她告诉我发闷 那就一定是偷录公映国配
我也有点动心 但是想想六区就快出了 还是决定再忍忍

懒得慢兄弟在等等吧!一区、六区快出了,到时候会有优质杜比5.1音轨呈现给大家,而且所有的枪版画质和偷录国配都将被清洗掉。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-10-04 17:43
引用第5楼提尔皮茨2007-10-3 00:09发表的言论:

懒得慢兄弟在等等吧!一区、六区快出了,到时候会有优质杜比5.1音轨呈现给大家,而且所有的枪版画质和偷录国配都将被清洗掉。

的确是啊
今天又看了 UPS的一区已经到了 应该是一区加偷录公映国配
考虑了一下 还是忍住了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-10-04 20:30
变形金刚画质如何,配音是偷录的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-10-04 20:40
引用第7楼电影粉丝2007-10-4 20:30发表的言论:
变形金刚画质如何,配音是偷录的?

当时很心动可 可理智一想已经等了那么久 而且六区就快出了
最终还是理智战胜了冲动 呵呵
封皮背面标明是一区DVD版
国配FH也没出过胶转磁 六区也还没上市
所以偷录公映国配是必定无疑
还看到ZB也出了 
因为早晚要洗碟 要是实在等不及的朋友到不妨收个D5解谗 D9就太浪费了没必要
游客

返回顶部