暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1461回复:10

关于卓别林的《城市之光》和《摩登时代》!

楼主#
更多 发布于:2007-10-07 14:20
  小时候看过两片,现在很想收藏,但记得好象都是默片,不知有没有配音版?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2007-10-07 14:31
这两部好象都是默片吧……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-10-07 15:04
有配音,但台词很少,《摩登时代》中的工厂老板是陈汝斌配的。翻译:潘耀华   长春电影制片厂译制
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-10-07 16:42
引用第2楼配音眺望者2007-10-7 15:04发表的言论:
有配音,但台词很少,《摩登时代》中的工厂老板是陈汝斌配的。翻译:潘耀华   长春电影制片厂译制

现在还能找到长译版的《摩登时代》吗
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
4楼#
发布于:2007-10-07 17:02
《城市之光》上译配过,翻译:朱晓婷,译制导演:胡庆汉,配音:杨成纯、刘广宁、毕克
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
5楼#
发布于:2007-10-07 17:32
………………领教领教
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
6楼#
发布于:2007-10-07 17:36
现在要找长译的《摩登时代》和上译的《城市之光》恐怕不容易吧,这么多年就没有听说出过这两版碟,不知有朋友知道否?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
7楼#
发布于:2007-10-07 19:14
这两片都已出过碟了,画质不错的
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
8楼#
发布于:2007-10-07 19:22
引用第7楼独上高楼2007-10-7 19:14发表的言论:
这两片都已出过碟了,画质不错的

能详细介绍一下碟商和影碟情况吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-10-07 22:23
美图和南美都出过摩登时代,但都不带国配,不过我觉得《摩登时代》的精彩恰恰在于其基本无对白
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
10楼#
发布于:2007-10-08 11:07
引用第8楼暗夜中的伯爵2007-10-7 19:22发表的言论:

能详细介绍一下碟商和影碟情况吗?

我买的是广东天人几年前就出的D5碟,画质还不错,我猜是D自法二版本
游客

返回顶部