我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
阅读:2716回复:18

为了蓝光版《蜘蛛侠》系列,我要努力奋斗半个月不关机!狂下!

楼主#
更多 发布于:2007-10-10 11:51
  哈哈,终于让我等到咯蓝光DVD1080P《蜘蛛侠》系列。现在正在慢慢拖。前天开始下的《蜘蛛侠3》共36G多,到现在才31%。不知要到什么时候才能下完。这片就等F版的上译国语DTS补丁咯。今天开始下《蜘蛛侠2加长版》也是30G。后天下《蜘蛛侠1》全部是大家伙!可能三部曲要90G。晕死,硬盘严重不足。要赶紧刻盘清硬盘咯。不过物有所值啊,全系列都是最好画质(H264 1080P),最佳音质(无损的LPCM和Dolby-TrueHD音轨)还有AC3和DTS的上译国配。嘿嘿,洗无止境啊!
贴几张《蜘蛛侠3》蓝光DVD1080P,让大家欣赏一下

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
灏矾
发布于:2007-10-10 12:28
太大了~我选择代刻~方便
我的小水管就不下了
kirite
发布于:2007-10-10 13:32
这次我提供了一部分蜘蛛侠的音轨,楼主有什么音轨也可以贡献一下哦
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-10-10 14:14
引用第2楼kirite2007-10-10 13:32发表的言论:
这次我提供了一部分蜘蛛侠的音轨,楼主有什么音轨也可以贡献一下哦

其实蜘蛛侠三部曲的上译音轨我都有,蜘蛛侠1是AC3 2.0的,蜘蛛侠2是(AC3 2.0 ,AC3 5.1 ,DTS 5.1)各一条。蜘蛛侠3是只有AAC2.0就等泰盛的DTS上译音轨咯
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
4楼#
发布于:2007-10-10 14:49
你会发现你的显示器无法展现蓝光效果,结果和DVDRip一样
kirite
发布于:2007-10-10 14:54
引用第3楼我爱上译2007-10-10 14:14发表的言论:

其实蜘蛛侠三部曲的上译音轨我都有,蜘蛛侠1是AC3 2.0的,蜘蛛侠2是(AC3 2.0 ,AC3 5.1 ,DTS 5.1)各一条。蜘蛛侠3是只有AAC2.0就等泰盛的DTS上译音轨咯

楼主有DEJA VU的国语配音么?蜘蛛侠3的DTS国语坛里有朋友传给我了,应该不久就能加上补丁了
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-10-10 15:32
引用第4楼billyoung2007-10-10 14:49发表的言论:
你会发现你的显示器无法展现蓝光效果,结果和DVDRip一样

一个傻鸟,看来他还是跟不上时代啊!
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-10-10 15:39
引用第5楼kirite2007-10-10 14:54发表的言论:

楼主有DEJA VU的国语配音么?蜘蛛侠3的DTS国语坛里有朋友传给我了,应该不久就能加上补丁了

我想找DEJA VU的配音好久咯,太喜欢徐涛的声音了,可我不买DVD有一年半了.所以没有,就等着你搞到DEJA VU的国语配音后,可怜可怜我拿出来共享一下!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-10-10 16:11
楼主真是超级发烧烧烧友哦,36G的片源难求呀,即便下载下来,压制要多大的磁盘空间?播放器能否正常播放?不敢想象楼主如此的收藏,硬盘没有几口就让吃完了,佩服啊!向楼主致敬  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-10-10 17:10
还是去买碟吧,蓝光碟已经有的卖了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-10-10 17:15
引用第8楼danny2007-10-10 16:11发表的言论:
楼主真是超级发烧烧烧友哦,36G的片源难求呀,即便下载下来,压制要多大的磁盘空间?播放器能否正常播放?不敢想象楼主如此的收藏,硬盘没有几口就让吃完了,佩服啊!向楼主致敬  

晕,谢谢你如此夸奖.本人不才只能算小巫.在思路和CHD上比我发烧的大有人在.我只是喜欢看高清,喜欢上译而已。全国超级发烧烧烧友只能算F版是第一人。
36G不算大,下载下来不需要压制直接调好字幕刻盘收藏。KMP播放器能正常播放不过要求你的机器配置很好才行。到时候接上投影打在屏幕上那效果一个字爽啊!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2007-10-10 20:45
引用第10楼我爱上译2007-10-10 17:15发表的言论:

晕,谢谢你如此夸奖.本人不才只能算小巫.在思路和CHD上比我发烧的大有人在.我只是喜欢看高清,喜欢上译而已。全国超级发烧烧烧友只能算F版是第一人。
36G不算大,下载下来不需要压制直接调好字幕刻盘收藏。KMP播放器能正常播放不过要求你的机器配置很好才行。到时候接上投影打在屏幕上那效果一个字爽啊!

什么时候能享受到如此待遇~这种享受真让人望眼欲穿。

顺便问下朋友,有36G的盘吗?什么软件能刻这么大的文件,这样的盘不知多少钱一个?
kirite
发布于:2007-10-10 23:13
36G的TS文件可以分割成9张D5或者5张D9刻录
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-10-10 23:29
引用第12楼kirite2007-10-10 23:13发表的言论:
36G的TS文件可以分割成9张D5或者5张D9刻录

正解!
avp2005
发布于:2007-10-11 14:48
清晰度似乎也一般........
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
15楼#
发布于:2007-10-11 14:54
这片看得人要睡觉    
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
16楼#
发布于:2007-10-12 00:51
建议楼主买台PS3 60G硬盘的机子来看片~
酷爱电影,配音,翻译。
kkdd2
发布于:2007-10-13 16:56
我也在下,是看了你的贴子后找到的~35.98G,不知是你说的的吗?
alecwu
发布于:2007-10-16 10:41
楼主到hdbits下原版,自己remux,可以省很多时间。
游客

返回顶部