阅读:1428回复:8

高清晰<哈利·波特与凤凰社>国语配音DVDRip XviD

楼主#
更多 发布于:2007-10-13 09:51
  高清晰<哈利·波特与凤凰社>国语配音DVDRip XviD

VeryCD已经出来了

http://lib.verycd.com/2007/10/11/0000166672.html

那么快就被Rip了
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
1楼#
发布于:2007-10-13 10:13
BT种子:      
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-10-13 23:40
这个版本还真不错,我已经下完了。不论从画质还是配音都非常棒,真心感谢楼上两位的推荐。
3楼#
发布于:2007-10-15 20:18
楼主好厉害!!!!!谢谢了!!!!!
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
4楼#
发布于:2007-10-15 21:38
正版就这么被糟蹋了……
所以中录华纳才在6区采取内嵌字幕的方法~没辙啊~大家都看下载版~谁还去维护正版的利益呢?
这样下去市场只能是恶化~真搞不懂为什么那么多人嫌6区的华纳要内嵌字幕~看看吧!为什么要内嵌!
还不是因为我们的文化传播速度够快啊~
酷爱电影,配音,翻译。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2007-10-16 11:59
网络盗版对出版商是最致命的!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-10-16 13:08
引用第5楼肖肖2007-10-16 11:59发表的言论:
网络盗版对出版商是最致命的!

其实对于一般观众看看也就行了,可对于收藏者来说,是一定要收正版的,只可惜我这里还见不到
7楼#
发布于:2007-10-17 22:03
关键还是缺少知识产权教育文化,一个老师都能买盗版,一个月薪万元的白领也买盗版,她甚至都不知道哪些是正版影片,看看日本\美国的知识产权的经济效益占总体经济的85%,而中国却只占有2.8%的概率,简直是天壤之别,太可悲了,如果每个人都走盗版,等于割断了自己家的经济命脉,没有资金来源的研发,缺少了创新动力,我们只有落后的份了.
lencil
发布于:2007-10-18 22:14
引用第7楼director2007-10-17 22:03发表的言论:
关键还是缺少知识产权教育文化,一个老师都能买盗版,一个月薪万元的白领也买盗版,她甚至都不知道哪些是正版影片,看看日本美国的知识产权的经济效益占总体经济的85%,而中国却只占有2.8%的概率,简直是天壤之别,太可悲了,如果每个人都走盗版,等于割断了自己家的经济命脉,没有资金来源的研发,缺少了创新动力,我们只有落后的份了.

太对了
游客

返回顶部