danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1219回复:4

[分享](10.13)收碟情况

楼主#
更多 发布于:2007-10-13 19:22
卡桑德拉大桥    胜者    DVD9    法2数码修复版+上译央视双国配  
    感觉两种配音各有特色,自己非常喜欢上译这条配音

特洛伊    创佳    DVD9    经典国配 本版画质非常清晰,配音应是公映配音 收藏无憾

特别为孩子准备的几部动画片

大闹天宫   上海美术电影制片厂出品 DVD9  数码修复版 此版比以前收的VCD版画质有了一定的提高 值得珍藏

猫的报恩    3M    DVD    国粤日三音轨   宫崎骏的代表作 台配

地海传奇    E-0563    DVD9    国粤日三音轨   日二DTSES版 宫崎吾朗作品

芭比之十二芭蕾舞公主    联通    DVD9    国粤语配音

芭比之森林公主    3M    DVD    国英韩三音轨
芭比系列先已出12集,每集都扣人心弦,画面制作非常的美,大人小孩都很喜欢,适合一家人一起观赏。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-10-13 19:31
特洛伊YJ刚刚出了一区的导演剪辑延展版 楼主没有选那版啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-10-13 19:33
引用第1楼landman2007-10-13 19:31发表的言论:
特洛伊YJ刚刚出了一区的导演剪辑延展版 楼主没有选那版啊

不知yj版和创佳的有什么区别
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2007-10-13 20:27
请问《大闹天宫》的内容是完整的吗?谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-10-13 22:43
引用第3楼dafr2007-10-13 20:27发表的言论:
请问《大闹天宫》的内容是完整的吗?谢谢!

是完整的。
游客

返回顶部