猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1929回复:14

请教《狂蟒之灾2》之配音?

楼主#
更多 发布于:2007-10-15 14:13
  如题:
   1、创佳《狂蟒之灾2》只有一条国语(昨看到不敢下手,试听一下不象上译),
     不知是否为上译?
   2、《狂蟒之灾2》的上译配音名单?
   请赐教,谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2007-10-15 15:06
《狂蟒之灾2》是只有上译配音,具体配音演员有翟巍,刘风,丁建华,程玉珠,吴磊,叶露,胡平智,王肖兵,乔榛。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-10-15 15:39
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-10-15 15:57
创佳版本《狂蟒之灾2》只有一条国语,那么我想知道这一条是不是为上译音轨呢?谢谢!      
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-10-15 16:15
我查了其它版本的《狂蟒之灾2之搜寻血兰》,大都是只有一条国语音轨。那么创佳是不是也一样呢?或是有双国配呢?

以下资料是其它版本的配置情况:
“【片    名】狂蟒之灾2之搜寻血兰-超码豪华版(内附独立影片专用信封套)
 【配    置】索尼三区版+索尼日二SB超码版+独家日二特别版完整素材+六区经典国配+OST
  【音    效】英语5.1-448K/英语DTS5.1-768K/国语2.0-192K/日语2.0-192K”
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2007-10-15 18:14
引用第4楼猫鼠游戏2007-10-15 16:15发表的言论:
我查了其它版本的《狂蟒之灾2之搜寻血兰》,大都是只有一条国语音轨。那么创佳是不是也一样呢?或是有双国配呢?

以下资料是其它版本的配置情况:
“【片    名】狂蟒之灾2之搜寻血兰-超码豪华版(内附独立影片专用信封套)
 【配    置】索尼三区版+索尼日二SB超码版+独家日二特别版完整素材+六区经典国配+OST
.......

我当时买的是全美精9(上译5.1)

创佳的碟报写的是"上译公映国配"是2.0的,但效果不一定好.........

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20071015/20071015181756C83c.JPG[/IMG]

基本配置:日2超码版+3区菜单/字幕/花絮+上译公映国配+OST(LPCM 2.0)+MP3数据包
包  装:四折,局部UV,带双面印刷内封
碟  片:D9,烫码金线,读碟流畅
视频数据:可变16:9(2.35:1),NTSC/Weave,全区,画质良好
音频数据:英DD5.1(448K)/英语DTS5.1(768K)/国语DD2.0(192K)
字  幕:中/英/韩/泰/日/CC(正常显示)
花  絮:制作特辑(11分);删节场景(9分);3个预告片;主菜单Play向上进入OST,20首,LPCM 2.0格式
ROM 内容:MP3文件夹OST共20首
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-10-15 19:03
全美和UPS出的是上译版的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-10-15 22:23
《狂蟒之灾II搜寻血兰》2005年译制
译制导演:王建新     录音:杨培德
翻译:顾奇勇     录音工程:童乐、魏鲁建
配音演员:翟巍、丁建华、程玉珠、刘风、海帆、吴磊、桂楠、叶露、王肖兵、胡平智、乔榛
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-10-17 15:03
谢谢各位,提供的信息!
但不知其它版本的此片是否只有一条国语音轨(不会有两条吧)?而且这一条就是上译配音的吧?

9楼#
发布于:2007-10-17 15:41
我收的就是创佳的只有一条2.0的国语音轨是上译配的音
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-10-17 21:42
引用第8楼猫鼠游戏2007-10-17 15:03发表的言论:
谢谢各位,提供的信息!
但不知其它版本的此片是否只有一条国语音轨(不会有两条吧)?而且这一条就是上译配音的吧?

答案都告诉你了,《狂蟒2》全世界也找不出第二条普通话配音来,只有这一条上译版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
avp2005
发布于:2007-10-18 03:01
是2.0的国配,效果不好.泰盛的是5.1,效果好的多!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2007-10-18 20:02
你听着不像那就不是了。全世界只有这一条国语配音也不是。

不好意思我话说重了点。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
13楼#
发布于:2007-10-18 21:45
引用第11楼avp20052007-10-18 03:01发表的言论:
是2.0的国配,效果不好.泰盛的是5.1,效果好的多!

泰盛出的第一版狂蟒之灾2国配混得非常不好!!!泰盛出的第二版是狂蟒之灾合集里国配重新混的,非常好!!!建议买合集!!!
sanxia2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-21
14楼#
发布于:2007-10-20 12:39
买泰盛正版吧,相当不错,不过要买第二版。
路漫漫其修远兮 | 吾将上下而求索
游客

返回顶部