老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1272回复:8

[求助]创佳这片是上译的吗?

楼主#
更多 发布于:2007-10-16 10:40

《狮口惊魂》DVD配置:创佳(CC)此版来自香港三区全码DTS-ES版,复合英国二区素材,特别集成上译国语,精彩花絮、OST照常收录。包装为四折外封内页海报,UV印刷凸字过油,内页的配置说明准确无误,露点烫码厚金盘基,质量可靠、读盘流畅。创佳(CC)率先独家全面还原原版碟心,CC独家出品

编号:CC—436

配置:香港三区全码DTS-ES版+英二素材+上译国语

花絮:MAKING OF,预告片,拍摄花絮

包装:四折外封 内页海报

印刷:UV印刷 凸字过油

载体:DVD-9

片长:88分钟

画面比例:2.35:1可变

音轨:英语5.1,英语满档DTS-ES,国语2.0

字幕:英文,中文1,中文2,西班牙,印尼

容量:7.44G

求配音名单!谢谢!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-10-16 15:41
《狮口惊魂》配音资料

译制单位:上海电影译制厂(2007.9)
翻译:将蔚
导演:曾丹
剪辑:梁莹
录音:杨培德
混合录音:杨培德、魏鲁建

主要配音演员
艾米-------狄菲菲
杰茜卡-----詹佳
汤姆-------刘风
克罗福德---程玉珠
大卫-------贝逸宁
其他配音演员:曾丹 吴磊 胡平智 桂楠 翟巍
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-10-16 16:28
非常感谢斑竹!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-10-16 18:45
人家问的是创佳版是上译的吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-10-16 19:24
应该是上译的 六区的音轨很好弄到DS没有不用的理由啊
我见到了WX E品的都是上译CJ没理由落后他们吧 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-10-16 20:43
不是上译国配的《狮口惊魂》我还没有见过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-10-16 22:13
E品的上译国配音质不好,威美的不错,不知道创佳的怎么样
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-10-17 09:41
用的就是6區那條公映配音
配音网——一个来了就不想走的家。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
8楼#
发布于:2007-10-17 11:46
无所谓啦,《狮口惊魂》超级大烂片一部,我真是不明白中影集团为何要花钱引进这么一部几乎可以说是什么都没有的片子?即使是有上译的配音,我也不会去买碟的……

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-10-17 14:26
引用第8楼守望水晶2007-10-17 11:46发表的言论:
无所谓啦,《狮口惊魂》超级大烂片一部,我真是不明白中影集团为何要花钱引进这么一部几乎可以说是什么都没有的片子?即使是有上译的配音,我也不会去买碟的……

烂片是肯定的啦
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部