yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
阅读:1032回复:5

买到弘艺的《误入歧途》

楼主#
更多 发布于:2007-10-16 15:10
请问公影配音是哪里的?弘艺的听着怎么象草台的?
yhb4150
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
1楼#
发布于:2007-10-16 16:51
这个影片我在影院看了,北影配音,有廖青等,前天购买wx回来看是草台 ,去换弘艺一听还是草台,有严重配音错误,如女杀首绑架男主角女友,威逼男主角去杀证人<小女孩>,男主角女友说出了不要杀死我的孩子!!!!可笑!!!!女杀首问男主角如何找到她们没有说明白等等错误太多了!!!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-10-16 17:24
引用第1楼yhb41502007-10-16 16:51发表的言论:
这个影片我在影院看了,北影配音,有廖青等,前天购买wx回来看是草台 ,去换弘艺一听还是草台,有严重配音错误,如女杀首绑架男主角女友,威逼男主角去杀证人<小女孩>,男主角女友说出了不要杀死我的孩子!!!!可笑!!!!女杀首问男主角如何找到她们没有说明白等等错误太多了!!!!

原来弘艺用的不是公映配音啊 以弘艺以往对国配的态度不应该啊!!!
就连一些收费数字影院放的都是公映版 弘艺居然没用
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-10-16 20:40
是啊,就是相信弘艺以往的表现,才上此当.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-10-16 20:42
所以我才提醒懒得慢同志别买D5版,都D9出了再说。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-10-17 22:00
引用第4楼提尔皮茨2007-10-16 20:42发表的言论:
所以我才提醒懒得慢同志别买D5版,都D9出了再说。

原来是这样啊 多谢提皮兄的提醒了 我就死等D9了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部