阅读:1256回复:9

[原创]绝对国配,我已经买过的(每天更新)

楼主#
更多 发布于:2007-10-19 12:38
呵呵,虽然我是新来的,但是家里有不少好国配,尤其是上译的好片字,因为平时工作比较忙,所以不能一下子都发上来,但是,我想每天发一部,我还是可以坚持的,这样,一个月就是30部,一年就是365部,呵呵,这样大家就可以节约很多的钱,卖到更多的好碟!同时,我也喜欢在这里认识很多的新老朋友,大家一起交流,提高我们的观影能力,和购买的更多更好的碟片!今天就发一部吧!文字文字
1楼#
发布于:2007-10-19 12:53
这个是我拍摄的图片,大家看看吧,可以买的!
2楼#
发布于:2007-10-19 12:55
这个是型号,大家可以参考一下!双国语配置!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2007-10-19 13:06
似乎以前有人发过类似的贴子.
4楼#
发布于:2007-10-19 14:01
哦,想不到现在雷风这么多,呵呵,以前的帖子在什么地方?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2007-10-19 14:06
双国配的该片D9已经出现好多年了!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
6楼#
发布于:2007-10-19 14:27
我收的是译制精典的3区剧场版+上译国配,
去年丽晶出了个1区加长版+双国配的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2007-10-19 15:52
南美和UPS出的都是加长版的上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2007-10-20 23:30
今天都很累了,本来不想发片了,但是想想,都答应过大家,还是发一张,毕竟,是希望和很多爱好者交流一下,还有,就是希望大家都能收到好的碟片!今天我再发一张,还有,我的QQ是563457471,如果大家兴趣可以加我,我们一起交流一下,平时工作再忙,但是工作毕竟不是生活的全部,大家一定要拿出一定的休闲时间出来看看电影,或者聚会,又或者听音乐,或者体育锻炼什么的,呵呵,不多说了,发图片了!
9楼#
发布于:2007-10-21 17:14
支持不断发片  
游客

返回顶部