tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
阅读:1939回复:13

[贴图]<女王>6区正版DVD截图

楼主#
更多 发布于:2007-10-20 09:28
  <女王>6区正版DVD截图
这里要说明的是:国家正规引进的.可以在影院公映的国外电影,都是由正规译制单位译制的.
在每部影片开始前都会有"公映许可证"
在网上铺天盖地的盗版中,你会发现正规的很少,大部分都是盗版,
这里的截图是公映电影的画面,只有在电影院或正版DVD才能看到.
胶片版要传达的理念就是:电影不是在电脑上拖放看的~~
酷爱电影,配音,翻译。
1楼#
发布于:2007-10-20 14:06
正版引进的DVD电影基本上都没有那个公映许可证的好伐!你这个属于特例,不属于大片一类。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-10-20 15:24
同意楼主支持优质六区正版的决心
纠正一下广电的许可证菜单在院线里是部部必有的 有这个菜单也是利弊参半的
利说明它是经过几大专业译制机构中之一 精心译制给影迷的视听盛宴
弊就是出现这个菜单多数情况下都是被 过的院线版本

胶片版也是我最忠爱的收藏 也多亏一些中等实力的六区商他们没有实力也好 图省事也好
毕竟出了不少优质胶转磁的六区 挽留了无数因事错过公映期朋友的影院情结啊
(不过也有部分六区出碟时喜欢从正片开始 就把广电菜单剪掉了)
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
kirite
发布于:2007-10-20 17:41
这胶片版,总感觉画面稍稍有些过曝
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-10-20 19:20
引用第3楼kirite2007-10-20 17:41发表的言论:
这胶片版,总感觉画面稍稍有些过曝

有可能是担心曝光不够 四周出现黑角 (通常9区胶转磁为杜绝此状况会选择此方法)
不过我觉得这版基本还好
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
5楼#
发布于:2007-10-20 19:20
公映许可证片头是广电总局颁发给电影发行单位的证书。
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
6楼#
发布于:2007-10-20 20:49
敢问楼主.是那个碟商出品的.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-10-20 20:59
引用第6楼天地孤影2007-10-20 20:49发表的言论:
敢问楼主.是那个碟商出品的.

这是D5版,慧泉文化出的,广东音像出版社出版发行。

D9版过段时间上市,由国视文化发行。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
8楼#
发布于:2007-10-20 21:21
楼主实在是太奇怪了!
正版的不见得就得有那个所谓的公映许可证,胶片版倒是有可能有这个玩意,不过胶片版的音质画质只能去骗骗初级的爱好者。比如色彩清晰度对比度亮度都严重失真的画面,比如带有嘶嘶噪音的假5.1声轨,无论如何是登不得大雅之堂的。
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
9楼#
发布于:2007-10-21 09:31
引用第8楼yyu20002007-10-20 21:21发表的言论:
楼主实在是太奇怪了!
正版的不见得就得有那个所谓的公映许可证,胶片版倒是有可能有这个玩意,不过胶片版的音质画质只能去骗骗初级的爱好者。比如色彩清晰度对比度亮度都严重失真的画面,比如带有嘶嘶噪音的假5.1声轨,无论如何是登不得大雅之堂的。

对于DVD迷来讲,这种版本确实不够水平,但是对于配音粉丝来说,有一定的意义
具体的你翻翻之前的帖子就知道了。
正版的确不一定有许可证,但是胶片版一定有。
酷爱电影,配音,翻译。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-10-21 13:54
引用第9楼tnt2582007-10-21 09:31发表的言论:

对于DVD迷来讲,这种版本确实不够水平,但是对于配音粉丝来说,有一定的意义
具体的你翻翻之前的帖子就知道了。
正版的确不一定有许可证,但是胶片版一定有。

同意楼主说法 胶片版的意义是不能用画质量来衡量的
jet917
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-04
11楼#
发布于:2007-10-22 17:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2007-10-24 23:12
引用第11楼jet9172007-10-22 17:01发表的言论:
我非常喜欢胶片版,特别类似<女王>这样的纯电影胶片版, 我可以不看DVD的字幕了,而且意义非凡.

强烈赞胶片版

严重同意!!!最好是趁着拷贝一洗出来,还没被磨损之前就转,效果更好。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
avp2005
发布于:2007-10-28 00:16
其实在电影院看着胶片电影很舒服的.比看那些所谓高清DVD好的多,我看DVD还行.高清DVD有时觉得眼晕.
游客

返回顶部