阅读:1829回复:14

呵呵~~~报一下这几个月来收上译片片的战果~~

楼主#
更多 发布于:2007-10-20 13:10
   呵呵~~好久都没有发贴了,昨天晚上把最近几个月收的上译片整理了一下,向DY们汇报
       铁甲威龙1  ,空战英豪  ,战争之王  ,沉默的羔羊1  ,乱战  ,终极标靶,  出水芙蓉  ,记忆裂痕  ,罗拉快跑,  警界争雄,  风语者  ,魔窟,  X战警2.3,  完美风暴,  蝙蝠侠5  ,甲贺忍法帖,  后天,  钢琴战曲,金发男郎,  燕尾服,  天使在人间,  译制片回眸  ,致命译电,  神秘岛,  鳄鱼邓迪1.2,  新娘不是我,  新娘百分百,  迈阿密风云,  世贸大厦,  大白鲨1.2,  贺根森林战役,  博物馆惊魂夜  ,插翼难飞,  反恐特警组,史密斯夫妇,  神鬼拍档,  蒸发密令,  机械公敌,  最后的空降兵,  哈利波特5,  蜘蛛侠3,  兵临城下,  灵魂战车,  中国水墨动画系列,  大闹天宫,  天书奇谭,  印度往事,  人猴情,  莆田进行曲,  怒海沉尸,  娇娃除恶,  汤姆叔叔的小屋子,~~~~~~~暂时就是这些了~以前我收的在http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=53468&keyword=这个贴子,欢迎朋友们交流指正,谢谢!!
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-10-20 15:15
天使在人间   上译的?
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
2楼#
发布于:2007-10-20 21:35
魔窟是上译吗?那个牌子的?
3楼#
发布于:2007-10-21 09:23
魔窟是上译配的是广东弘艺出的~~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-10-22 11:22
最后的空降兵:上译吗?是哪一版本和碟商?    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
njjnwj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-26
5楼#
发布于:2007-10-22 12:57
引用第4楼猫鼠游戏2007-10-22 11:22发表的言论:
最后的空降兵:上译吗?是哪一版本和碟商?    

广东弘艺出的,上译配音
6楼#
发布于:2008-03-04 11:55
天使在人间 是长译,但是如果是买的QL的,那么集合了另一部片子《金发女郎》,那个是上译的
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
7楼#
发布于:2008-03-04 13:11
X战警2也有上译的??????????
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-03-04 13:52
引用第6楼killerso2008-3-4 11:55发表的言论:
天使在人间 是长译,但是如果是买的QL的,那么集合了另一部片子《金发女郎》,那个是上译的

《天使在人间》怎么是长译呢?是北影译制的。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
9楼#
发布于:2008-03-04 13:57
《蒲田进行曲》是哪家碟商出品的?D5还是D9?谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
10楼#
发布于:2008-03-04 14:53
《蒲田进行曲》是QL出的D9
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-03-04 15:03
楼主你的《X—战警II》100%是德加拉那条盗用顾奇勇本子的重配版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
12楼#
发布于:2008-03-05 01:37
引用第8楼配音眺望者2008-3-4 13:52发表的言论:

《天使在人间》怎么是长译呢?是北影译制的。

哦,印象中当时去电影院看的时候好象看到长影译制的字幕的,可能记糊了
yykk
发布于:2008-03-05 09:33

14楼#
发布于:2008-03-06 09:24
是的我弄错了~~X战警2不是上译的,是德加拉重配的那版,
游客

返回顶部