caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
阅读:3052回复:9

(求助)未来战士2有没有国语配音的?

楼主#
更多 发布于:2007-10-20 22:40
  未来战士2有没有国语配音的?接连收了联通和天娱的都标有国语配音,可都没有,郁闷啊
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2007-10-20 23:07
现在市面上T2的国配,一半是草台,一半是录像带内参,还有一条是央视6的国配但已经失传了此国配已经找不到了!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-10-21 01:17
记得以前 焦点的标注双国配 应该是内参和六区
我拿过泰盛的是草配
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
3楼#
发布于:2007-10-21 06:44
谢了,既然如此就不用去换了
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-10-21 15:40
我收的那张联通有国配啊 不过是在剧场版里,加长版里是没有国配的,而且听出是中央6电影频道国语的版本
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
5楼#
发布于:2007-10-22 10:52
我有一张D9在剧场版里有国配,配音是读3区字幕的草台
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-10-22 14:32
我只听过HL双D9+D5版本的国配,韩童生配的老施,宴积暄配的老琳,王利桦配的小约翰,配的还是不错,只是翻译不好。

泰盛出的我直接无视,高全盛老大主持的草台,听也不去听。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
7楼#
发布于:2007-10-22 19:09
你买的联通版确实是中央6电影频道国语的版本吗?是的话就太好了因为我等这版已经很久了,可以买了
everything is nothing!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-10-25 13:17
告诉天下碟友:e品 yzjd cj 等d商盗的都是HL—100的国语,这条国语是央视配的,但并不是2001年施瓦星格访华时中央6电影频道播放的那条最经典的央视国配,我当时用录音机把这条国语也录了下来,目前天下碟友判断是不是这条可参考:当施瓦星格一丝不挂走进酒吧看见几个流氓说:我需要你的衣服,鞋子和汽车,流氓哈哈大笑,用烟头烫施瓦星格说:(HL—100国语:你望了说劳驾)(中央6电影频道国语:你望了说请了)(经典录像带国语:你望了说声谢谢)

我听见的就是:你望了说请了
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
9楼#
发布于:2007-10-25 19:33
终结者2的录象带真的已绝版了吗?我已找了五年,跑便整个城市,甚至拖人到电视台去找都没找到!
终结者2录象带国配实在经典,世面上的d商都没有d过那条国配,哪位碟友有这版录象带能把音频发布到网上吗!
游客

返回顶部