zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
阅读:2353回复:10

联通已出一区加勒比海盗3胶卷转磁公映国配

楼主#
更多 发布于:2007-10-21 15:54
  联通已出一区加勒比海盗3胶卷转磁公映国配,有碟友买到吗?国配效果如何?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-10-21 16:07
我拿了张ZB的解谗了 版本一样 国配为偷录八一公映国配 声音很小 但还算清晰 几乎没有来自观众的杂音
六区就快出了 要是不急的话建议还是等等 忍不住不妨拿张D5 D9太浪费没必要
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-10-21 16:08
没买,等泰盛出正版了再买
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
3楼#
发布于:2007-10-21 16:11
盼泰盛的盼了好几个月了.不知何时出碟.1.2都是公映国配.就等加3了.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2007-10-21 16:55
引用第3楼天地孤影2007-10-21 16:11发表的言论:
盼泰盛的盼了好几个月了.不知何时出碟.1.2都是公映国配.就等加3了.

泰盛成了6区的跳票大王,加3且出不来呢!慢慢等吧!还有泰盛版的1不是公映版国配,是与德加拉共版!!!
5楼#
发布于:2007-10-21 17:13
  等泰盛出
kirite
发布于:2007-10-21 17:46
泰盛的加3这次是和谐版,所以不等了,要12月份呢
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2007-10-21 18:48
引用第6楼kirite2007-10-21 17:46发表的言论:

我已经说了,泰盛是6区的跳票大王,不可能是12月,会很久,很久!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-10-22 14:28
引用第7楼达斯.维达2007-10-21 18:48发表的言论:

我已经说了,泰盛是6区的跳票大王,不可能是12月,会很久,很久!!!

《灵魂战车》2D9让我等的很苦很苦。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
9楼#
发布于:2007-10-22 20:24
引用第6楼kirite2007-10-21 17:46发表的言论:

何为和谐版.不是12月分上市的吗.加1俺的是译制经典.加2是泰盛的.只等泰盛的加3了.
kirite
发布于:2007-10-23 01:30
引用第9楼天地孤影2007-10-22 20:24发表的言论:

何为和谐版.不是12月分上市的吗.加1俺的是译制经典.加2是泰盛的.只等泰盛的加3了.

片长应为168分钟,但公映版(6区版)是145分钟,被和谐了20多分钟
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
11楼#
发布于:2007-10-23 08:27
靠了
我买的灵魂战车也是河蟹版
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部