独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
阅读:1808回复:7

[求助]带国配的<舞台生涯>出过吗?

楼主#
更多 发布于:2007-10-22 11:45
  <舞台生涯>,卓别林的经典作品, 上译配音,邱大师的杰作之一.
我以前买过广东天人出的该片,但没有国配.目前市面上一直没有见过带国配的该片D版.
请问,有没有碟商出过此片的国配版?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-10-22 12:12
楼主看过邱大师配音的《舞台生涯》吗?
2楼#
发布于:2007-10-22 12:23
引用第0楼独上高楼2007-10-22 11:45发表的言论:
  <舞台生涯>,卓别林的经典作品, 上译配音,邱大师的杰作之一.
我以前买过广东天人出的该片,但没有国配.目前市面上一直没有见过带国配的该片D版.
请问,有没有碟商出过此片的国配版?

众所周知《舞台生涯》是长译配音译制的,1979年获文化部“翻译片优秀配音奖”。上译邱岳峰配音的卓别林大师的经典作品应该是《大独裁者》和《凡尔杜先生》。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-10-22 12:49
全美和胜者都出过带国配的,有收藏价值
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-10-22 12:52
引用第2楼岛勇作2007-10-22 12:23发表的言论:

众所周知《舞台生涯》是长译配音译制的,1979年获文化部“翻译片优秀配音奖”。上译邱岳峰配音的卓别林大师的经典作品应该是《大独裁者》和《凡尔杜先生》。

长译陈汝斌配音的卓别林大师的经典作品是《舞台生涯》和《一个国王在纽约》。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-10-22 13:54
哦,不好意思,所获信息有误, 感谢各位纠正.
听上面所说,好象出过,但近来市面上没有见过
sichcq1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-10
6楼#
发布于:2007-10-22 20:19
我最近买的凯越《舞台生涯》,带长译国配
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-10-24 11:45
本人在南京,至今没见到此片,有南京的碟商或碟商的朋友,可以短消息与我联系.
游客

返回顶部