波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:1734回复:9

谁拿了雅俊的《加勒比3》和《美食总动员》?

楼主#
更多 发布于:2007-10-22 15:02
  雅俊的这两个片在碟报上都号称是雅骏市面独家贡献“真正优质内录公映国配DD5.1”,非市面枪版偷录国语可比。有谁拿了吗?音质咋样?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-10-22 15:41
我这还没到货呢 回头留意一下
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-10-22 16:07
《海盗总动员3》一区正式版,当我们都是白痴啊?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2007-10-22 16:40
估计都是偷录。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
4楼#
发布于:2007-10-23 21:07
这个D商不可靠  
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-10-24 23:09
引用第0楼波洛2007-10-22 15:02发表的言论:
  雅俊的这两个片在碟报上都号称是雅骏市面独家贡献“真正优质内录公映国配DD5.1”,非市面枪版偷录国语可比。有谁拿了吗?音质咋样?

明确的告诉楼主,碟商不可能在第一时间拿到所谓“真正优质内录公映国配还5.1”。除非碟商包一场电影,然后用超级大个麦克风(专业型的那种)对着音响录。这可能吗??
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
6楼#
发布于:2007-10-25 08:55
引用第5楼门外汉2007-10-24 23:09发表的言论:

明确的告诉楼主,碟商不可能在第一时间拿到所谓“真正优质内录公映国配还5.1”。除非碟商包一场电影,然后用超级大个麦克风(专业型的那种)对着音响录。这可能吗??

昨天拿到了CJ的<加勒比3>音质似乎是胶转磁的,肯定不是偷录.如果只为听配音的话还可以凑合着看了,要想听更好的音响效果还得等6区的,估计得年底见了.
7楼#
发布于:2007-10-25 12:22
美食总动员 有人拿吗?  配音如何?
blue21
发布于:2007-10-26 15:34
拿了雅俊的《美食总动员》,觉得应排除偷录。比《加勒比3》要清晰。
avp2005
发布于:2007-10-30 01:08
比<<加3>>清晰也是偷录!6区正版的《美食总动员>还没出呢!
游客

返回顶部