朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1416回复:5

[求助]尊宝的《木乃伊》系列用的是上译配音吗?

楼主#
更多 发布于:2007-10-25 11:26
  尊宝出的《木乃伊》和《木乃伊归来》的国语是DD5.1的,听上去有点奇怪,特别是《归来》,台词好像是根据三区中文字幕整理的,上译公映过、电影频道请长影重配过,按常规推测六区正版肯定不会用上译公映版的配音,所以,这个系列应该有三个配音版本了,尊宝用的是哪一套啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2007-10-25 11:54
应该是6区的配音啊,北京方面配的,男主角似乎是贾小军。市面上的配音都是这个版。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-10-25 12:01
按常规推测六区正版肯定不会用上译公映版的配音啊?晕倒
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-10-25 18:52
《木乃伊》我也拿的ZB的都是中录华纳六区
到时想问问其他朋友知道不知道<<蝎子王>>哪个品牌用的是中录华纳的六区?
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-10-25 19:57
歌剧也是老会员,上译公映配音版《木乃伊归来》从为在市面上出现过,是失传已久的上译音轨之一。

另外,CCTV6请长影配的不是《归来》这集,是第1集。

回楼上,关于《蝎子王》的问题,不妨去找找我以前发的旧帖。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2007-10-29 23:57
引用第4楼提尔皮茨2007-10-25 19:57发表的言论:
歌剧也是老会员,上译公映配音版《木乃伊归来》从为在市面上出现过,是失传已久的上译音轨之一。

另外,CCTV6请长影配的不是《归来》这集,是第1集。

回楼上,关于《蝎子王》的问题,不妨去找找我以前发的旧帖。

我说的就是木乃伊第一集啊!没说归来,你没看明白我的帖子!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部