阅读:1458回复:5

急寻这些碟!

楼主#
更多 发布于:2007-10-25 17:51
  各位大哥:小弟想买以下电影DVDV,但是这些片子比较难找,不知哪里能找到?最好是D9,当然D5也可以!多谢了!

《敦煌》、《女超人》、《植物学家的中国姑娘》、《风月》、《芙蓉镇》、《古今大战秦俑情》、《鬼子来了》、《铁血昆仑关》、《摇啊摇,摇到外婆桥》、《活着》、《姨妈的后现代生活》、《伯爵夫人(中英合拍)》、《日日夜夜》、《西西里美丽传说》、《解放军占领巴黎》、《解放伊拉克》、《绝地战警(1)》、(《八百壮士》台湾版)、《天浴》、《苏州河》、《安阳婴儿》、《玉战士》
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-10-25 19:55
有的不多

1:《敦煌》AVI,普通话 MP3  192 Kbps + 日语 MP3 VBR 126 Kbps
2:《古今大战秦俑情》D5,普通话/粤语
3:《西西里美丽传说》AVI,原声 + 字幕
4:《解放军占领巴黎》D9,原声 + 字幕
5:《八百壮士》台湾版 RMVB
2楼#
发布于:2007-10-26 08:22
那位大哥、大姐还有?呵呵!
这厢有礼了!
多谢!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-10-26 10:10
这些碟都很好买啊,楼主哪个城市的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2007-10-28 16:51
电影粉丝大哥:
你忘了,你帮我买了不少VCD老电影的!呵呵!
能不能把我搞到这些碟?呵呵!
又得麻烦你了!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-10-29 09:33
引用第4楼成西贝2007-10-28 16:51发表的言论:
电影粉丝大哥:
你忘了,你帮我买了不少VCD老电影的!呵呵!
能不能把我搞到这些碟?呵呵!
又得麻烦你了!

你找粉丝兄,一定没错的!我深有体会!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部