njjnwj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-26
阅读:2683回复:13

[求助]威信《侏罗纪公园》公映国配问题

楼主#
更多 发布于:2007-10-26 11:35
  近日收了威信出的WX-B156、WX-B157、WX-B158编号的《侏罗纪公园》三部曲
配置标明三部曲均集合了公映国配2.0
由于国内公映时间较长了,当初在影院看的配音已忘了,哪位收了这套碟的老大告知一下这套碟上所谓的公映国配是不是中影公映国配

谢谢!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-10-26 11:52
WX乱说,第一集根本没公映过,何来公映配音?第二集公映过,现在市场上也找的到,可是噪音很大。第三集公映国配像《一号通缉令》、《黑客帝国I》、《隔世情缘》一样,消失了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
njjnwj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-26
2楼#
发布于:2007-10-26 12:03
引用第1楼提尔皮茨2007-10-26 11:52发表的言论:
WX乱说,第一集根本没公映过,何来公映配音?第二集公映过,现在市场上也找的到,可是噪音很大。第三集公映国配像《一号通缉令》、《黑客帝国I》、《隔世情缘》一样,消失了。

谢谢!
3楼#
发布于:2007-10-27 07:33
威信就是瞎说,第一集根本没公映过,无中生有
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-10-27 11:32
补充一下,《侏1》的国配据说是上海音像资料馆配音。

PS又见nj兄收碟,痒痒啊!
5楼#
发布于:2008-01-19 08:47
3的公映国语是上译配的,不过市面上任何牌子包括正版都是华纳重配国配,上译国配重未现身(连偷录都没)
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
6楼#
发布于:2008-01-19 16:26
第一集从未公映过,不过有上海电影资料馆的内参配音,市面上流行的就是这个了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2008-01-19 23:29
侏一根本没公映过,,,

我当年是在镭射厅看的。。看了六遍
8楼#
发布于:2008-01-20 11:51
引用第7楼lee10202008-1-19 14:57发表的言论:

谢谢。我知道3的公映国语是上译配的,只是想问问创佳这套碟的配音。不过还是谢谢楼上朋友的回复。

我收的就是创佳的D系列新版,一到三都是华纳六区重配加另一条号称台湾国配(听起来就是草台)的双国配
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
9楼#
发布于:2008-01-20 13:05
第一集,我收的是上海音像资料馆译配的,有童自荣、张明煜等。不过缺失太多了,可能有三分之一吧。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
10楼#
发布于:2008-01-20 14:03
第二集也有上译的
主要配音演员: 白涛、姜玉玲、刘风、沈晓谦、王肖兵、张欣客串:童自荣
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
11楼#
发布于:2008-01-20 14:46
引用第6楼笑口常开2008-1-19 08:47发表的言论:
3的公映国语是上译配的,不过市面上任何牌子包括正版都是华纳重配国配,上译国配重未现身(连偷录都没)

侏3现在市面上大部分D9都带的双六区国语,一条是原来那条六区国语,一条是华纳重配的
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
12楼#
发布于:2008-01-20 14:48
引用第11楼暗夜中的伯爵2008-1-20 13:05发表的言论:
第一集,我收的是上海音像资料馆译配的,有童自荣、张明煜等。不过缺失太多了,可能有三分之一吧。

第一集我收的是ZB出的D5,上海音像资料馆配音,不过缺失不像你的碟那么多,我收的碟国语缺失只有不到10分钟
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
13楼#
发布于:2008-01-20 14:50
引用第4楼netfan2007-10-27 11:32发表的言论:
补充一下,《侏1》的国配据说是上海音像资料馆配音。

PS又见nj兄收碟,痒痒啊!

《侏1》现在有三条国配,第一条是上海音像资料馆的内参配音,市面上诸如ZB等品牌出的带的都是这一条;第二条是原来的老六区国语,第三条是华纳重配的新六区国语,WX出的《侏1》恰好就带的后面两条六区国语
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
14楼#
发布于:2008-01-20 16:02
引用第13楼叶雨竹2008-1-20 14:46发表的言论:

侏3现在市面上大部分D9都带的双六区国语,一条是原来那条六区国语,一条是华纳重配的

“原来那条六区国语”你指的是草配吧!第三集的公映版国配从地球上消失了!我记得当初第一集发行过类似于伪正版的DVD,是在SOGO看到的,可惜没买,不知道里面有没有上译!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2008-01-21 09:44
第二集的国配音质很差
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部