avp2005

推荐6区正版<<时空线索>>

楼主#
更多 发布于:2007-10-28 00:11
  前两天买了泰盛文化正版<<时空线索>>,上译配音,徐涛主配.这个片子本来偶是已看过电影的,片子不错,配音也很精采.买来碟后又看了一遍.公映国语5.1,英语5.1.效果非常不错.虽然,此DVD碟封面未标识D5或D9.但是在电脑上显示,容量7.43G,绝对是D9.偶是在卓越网买的,14.30元,作为正版,这个价钱也很低,没任何理由不支持它!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-10-28 00:34
引用第0楼avp20052007-10-28 00:11发表的言论:
  前两天买了泰盛文化正版<<时空线索>>,上译配音,徐涛主配.这个片子本来偶是已看过电影的,片子不错,配音也很精采.买来碟后又看了一遍.公映国语5.1,英语5.1.效果非常不错.虽然,此DVD碟封面未标识D5或D9.但是在电脑上显示,容量7.43G,绝对是D9.偶是在卓越网买的,14.30元,作为正版,这个价钱也很低,没任何理由不支持它!

楼主看过上译配音、徐涛主配的《时空线索》吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
avp2005
发布于:2007-10-28 02:22
是徐涛配的没错,我听的出来.
3楼#
发布于:2007-10-28 07:21
徐涛是北影的,这部是北影主配  
4楼#
发布于:2007-10-28 09:31
够多网上13元,还便宜
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
5楼#
发布于:2007-10-28 09:34
-_-! 动不动就是上译配音。楼主看清楚再说吧!
永远支持译制片!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2007-10-28 12:29
哈哈,楼主真幽默啊 !~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-10-28 12:50
已收BD(蓝光)1080P版,就等这片的公映国语5.1咯!我爱徐涛.    
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
8楼#
发布于:2007-10-28 16:55
这部片公映时有删减吗?
everything is nothing!
kirite
发布于:2007-10-28 18:02
被删了近1分钟左右
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-10-28 20:11
上译配音,徐涛主配
楼主真有意思
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2007-10-28 21:44
那啥,以后还是先搞清哪里译配的再把人安上去吧……
老徐一不留神成了“上译”人了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
12楼#
发布于:2007-11-01 20:22
楼主太有才了,直接把徐涛调上译厂了,下回把陆揆也调过去吧,哈,开个玩笑,别生气啊
13楼#
发布于:2007-12-30 03:44
几大译制片厂,北影最烂,说成是上译的抬举他们了
14楼#
发布于:2007-12-30 15:52
可惜声音不太同步
wayne
发布于:2007-12-30 23:58
这个片子我感觉很一般,没有什么出奇的精彩,我们不要一看是公映国配就说是经典,好吗?有点见识
avp2005
发布于:2007-12-31 00:35
你感觉一般,我感觉好看.经典不经典似呼不是你说了算吧?
avp2005
发布于:2007-12-31 00:39
莫非你觉得一般的片子,别人说好看就是没见识了?你也太把自己当回事了吧?
wayne
发布于:2007-12-31 23:34
有的着回复两条吗?不用动气,朋友。不是因为你回复我两条,我说这个话,其实我写完后也觉得有点过分,因为我曾经和你一样,发表完言论有朋友说些话也很让人不舒服,我当时心想还不如不写呢,这样有点太打击别人的好意了,在这向你道个歉。我的话有点过。
avp2005
发布于:2008-01-02 00:18
其实你认为是烂片的别人未必这样认为,你认为是好片的别人也未必买你的帐.偶看的电影也不少了,家里的DVD(6区9区都有)也有差不多5.6千张,以前看电影喜欢品头论足的讨论一部电影的好坏,可是现在看的多了,反而不想去评论什么了.自己看的中意就行了,偶是不想装什么高深的......
avp2005
发布于:2008-01-02 00:21
这片被删节一分钟的地方花絮里有.
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-08
21楼#
发布于:2008-01-06 21:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2008-01-09 19:15
引用第21楼avp20052008-1-2 00:21发表的言论:
这片被删节一分钟的地方花絮里有.

花絮里被删节的地方并非国内公映时删去的,其它区发行的DVD里都带这个“渡轮爆炸案片段”,公映删节处应是裸露场景,很短。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部