danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1636回复:13

[分享]2007.11.2收碟情况

楼主#
更多 发布于:2007-11-02 16:47
变形金刚双碟金装    派拉蒙    2DVD9    国语5.1
女王前传(王室风云)(BBC)上下部    广东弘艺    2DVD5    国语2.0
罗马假日疯狂版(罗马黑帮)    飞乐    DVD5    方言版(河南话)配音

苏菲的选择    卓越    1DVD5    上译内参配音
窗外有蓝天    威信    1DVD9    双国配
罗马假日        JD    1DVD9    长译
第六日        3M    1DVD5    国语配音
魔鬼司令        威美    1DVD5    国语2.0
钢琴课        ZB    1DVD5    央视配音
铁律柔情        TRI-STAR    1DVD5    译制经典
塘鹅暗杀令    卓越    1DVD5    六区国配
亚历山大大帝    ZB    1DVD5    国语2.0
警察在纽约    胜者    1DVD9    经典国配
退休的警察    胜者    1DVD9    经典国配
警察智斗外星人    胜者    1DVD9    经典国配
警察局里的女兵    胜者    1DVD9    经典国配
警察结婚记    胜者    1DVD9    经典国配
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-11-02 19:02
河南话配音??哈哈哈哈哈~~~要支持一下~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-11-02 19:09
罗马假日疯狂版(罗马黑帮)   飞乐   DVD5   方言版(河南话)配音
应该是河南人配的吧,值得看看!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-11-02 19:19
钢琴课     ZB   1DVD5   央视配音

目前市面上有上译配音版的吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-11-02 19:40
罗马假日疯狂版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-11-02 21:18
引用第3楼阿廖沙2007-11-2 19:19发表的言论:

目前市面上有上译配音版的吗?

以前在央视看过本片,但没听说上译配过~
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-11-02 21:28
《钢琴课》听说不是丁建华和她女儿参与配音的吗?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-11-02 21:34
引用第5楼danny2007-11-2 21:18发表的言论:

《钢琴课》上译1994年译制,乔榛、丁建华、程玉珠、彭年等配音。这片我一直想收个国配版,市面上碰到过几次,听了一下国配都不喜欢,没拿。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-11-02 21:59
引用第5楼danny2007-11-2 21:18发表的言论:

钢琴课(钢琴别恋)红龙SD-858 D9+D5双碟版,上译国配。后又有多家D红龙的版本出现。红龙此版为完整版,但因上译译制时删除了不少镜头,故此版国配不全。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
9楼#
发布于:2007-11-03 11:50
引用第8楼xayzp2007-11-2 21:59发表的言论:

钢琴课(钢琴别恋)红龙SD-858 D9+D5双碟版,上译国配。后又有多家D红龙的版本出现。红龙此版为完整版,但因上译译制时删除了不少镜头,故此版国配不全。

那再询问一句,现在市面上这条上译的配音已经“消失”了吗?是否还有哪家碟商在做?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-11-03 12:53
引用第9楼守望水晶2007-11-3 11:50发表的言论:

那再询问一句,现在市面上这条上译的配音已经“消失”了吗?是否还有哪家碟商在做?

因很早已收有HL的了,现在市面有关这片的情况并未关注,问问其他网友吧。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
11楼#
发布于:2007-11-03 18:22
这个配音的阵容如何,配的好吗?我没有买过这个片子,想了解一下~
奇怪,以前经常看到的,为什么我都没收一张呢?现在想找也不太容易了~
行到水穷处,坐看云起时
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-11-03 18:32
引用第11楼韩菡2007-11-3 18:22发表的言论:
这个配音的阵容如何,配的好吗?我没有买过这个片子,想了解一下~
奇怪,以前经常看到的,为什么我都没收一张呢?现在想找也不太容易了~

以前在央视看过,感觉是央视的,配音不错~
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
13楼#
发布于:2007-11-13 20:49
我收过YZJD的 《弦动我心》,是上译配音的,不知道是否为这部电影
游客

返回顶部